공지사항

제목 [2011 PHPFEST]안내
글쓴이 최용운 작성시각 2011/05/09 16:13:41
안녕하세요.

오는 5월 28에 숙명여대에서 phpfest 2011이 개최될 예정이라고 합니다.

지난 phpfest 정보는 php korea(http://www.phpk.org/) 에서 확인 해 보실 수 있습니다.

해당 행사에서 자원봉사를 하시고 싶으신 분은 저에게 메일 부탁드립니다.

neasycom골뱅이 핫메일 닷컴

자원 봉사 내용은 행사장 안과 밖에서 안내나 행사 준비(마이크, 프로젝터, 발표자 도우미 등) 입니다.

행사 후 다른 스텝들과 함께 저녁 식사가 준비되어있습니다.

한국의 대표적인 phper들과 함께 하실 수 있는 좋은 기회라고 생각됩니다.

그리고 중요한점!

저희 포럼의 웅파님께서 codeigniter 심화편의 발표를 맡으셨습니다!

많은 참여 부탁드리겠습니다.

최용운 배상

헛발이 / 2011/05/09 19:00:45 / 추천 0
PHPKorea라는 곳도 있었군요..
좋은 사이트로 발전해 나갔으면 좋겠네요...
PHP스쿨은 너무 눈이 아파서리.. ㅋㅋ
배강민 / 2011/05/10 19:23:15 / 추천 0
 으허헙.. 5/28이군요.. 그날 동생놈 결혼이라서리..쯔업..
양승현 / 2011/05/18 10:33:46 / 추천 0
저도 처제 결혼식 이네요. 가고 싶은데.. 에휴..