공지사항

제목 05월 정모, 참석여부 및 장소 조사 (날짜Fix)
글쓴이 배강민 작성시각 2011/04/26 12:37:04
배강민

안녕들하세요~

지난 04월은 어쩌다보니 정모를 못했네요...ㅠ

그리하여 05월은 조금 빠르게 준비합니다.

날짜도 운영진 협의아래 05.13(금)... 13일의 금요일로 Fix했습니다.

이에 따라 참석여부와 장소를 조사합니다.

05.10(화) 까지의 코멘트를 기준으로 05.11(수)에 확정 공지 및 장소 예약하도록 하겠습니다.

장소 예약시 인원을 대충은 정해야하므로 당연히 오실 분들도 꼭 도장 꽝 찍어주세용..ㅋ

배강민 / 2011/04/26 12:41:46 / 추천 0
전 당연히 참석이며... 장소는 흠... 전에 2차로 갔던 사당 콩나물 삼겹살을 1차로...에 한표
jois / 2011/04/26 12:44:01 / 추천 0

저도 당근 참석합니다. 장소는.. 생각 좀 해볼게요.. ㅋ

양승현 / 2011/04/26 14:50:54 / 추천 0
참석이요..!
변종원(웅파) / 2011/04/26 17:56:03 / 추천 0
참석이요~ 대림 양꼬치도 좋고, 사당 콩나물삼겹살도 좋고, 사당 한우집도 좋고,
배강민 / 2011/04/26 18:28:49 / 추천 0

지난 정모 남은 돈 있으니 사당 한우도 가능할수도 있겠네요..ㅋ 2차는 또 걷어야겠지만...

토리 / 2011/04/28 11:29:02 / 추천 0

참석이요.

양승현 / 2011/04/28 13:46:36 / 추천 0

개인적으로 양꼬치 좋아요~! 0.0

최용운 / 2011/04/28 17:29:23 / 추천 0
 사당 좋습니다.
한대승(불의회상) / 2011/04/29 11:34:09 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 양꼬치 콜....
거짓없는삶 / 2011/05/02 08:48:18 / 추천 0
오호. 양꼬치... 안먹어봐서 먹어보고 싶다능...

그러나 그날 제사...
규연아빠 / 2011/05/03 07:42:57 / 추천 0
대림 양꼬치 한표요!!!
형민세훈아방 / 2011/05/04 14:08:33 / 추천 0

음 회비가 비싸겠다...대림이면 7호선 대림역인가요?
가게되면...많이 배워야 하는데....음....

배강민 / 2011/05/04 14:52:14 / 추천 0

네, 2,7호선 대림역입니다... 양꼬치로 가고있군요...ㅋ

변종원(웅파) / 2011/05/04 15:55:11 / 추천 0
형민세훈아방// 1차는 1만원으로 충분하고요.  예전 적립금이 있어서 2차까지 커버가 되지 않을까 생각이 됩니다.
형민세훈아방 / 2011/05/04 20:16:08 / 추천 0

음 1만원으로 충분하다면 적극적인 고려를 해봐야겠군요..^^
웅파님의 코드이그나이터 내공을 저도 좀 나눔 받아야 할듯...