공지사항

제목 4월 정모관련 설문 입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/04/01 16:35:56
1. 컨셉 (예: 수다+술, 1박2일쯤 근교로 mt 등등)
2. 일자 (예: 4월1일, 4월1일~4월2일)
3. 장소 (예: 충청남도 태안군 원북면 하늘과바다사이리조트)

컨셉과 일자 장소 설문입니다.

아직은 춥지만 낚시를 해도 대물이 나오는 시기라서 4월엔 1박2일로 MT를 가는것도 좋을듯 합니다.

근교에 산장이나 바다가 보이는 곳도 괜찮을듯 싶네요.

일정에 치이는 분들이 많으시다면 전월처럼 잠깐 이나마 얼굴들 뵙고서 최근 이슈에 관한 수다를 떠는것도 좋아요.

댓글들 남겨주시기 바랍니다. ^^;

한대승(불의회상) / 2011/04/01 16:48:05 / 추천 0
MT ^^;;;
주말부부 생활을 하는 저에겐 "그림의떡" 이네요.

부부동반도 허락 한다면 일정이 정해 졌을때 집사람과 의논해 보도록 하겠습니다.

좋은 장소와 날짜 기대 합니다.
변종원(웅파) / 2011/04/01 16:57:14 / 추천 0
불의회상/ 부부동반 가능합니다. ^^
변종원(웅파) / 2011/04/01 16:58:49 / 추천 0
춘천 강추. (저저번 정모때 좌대 2개 붙여서 낚시.. ^^)

장소는 corean님께 일임하고..... ^^

30일 괜찮을것 같네요.
양승현 / 2011/04/02 18:17:24 / 추천 0
불의회상/너무 좋지요.. 주말나들이로 좋을지도. 웅파/거기가 어딜까요? 음.. 많이들 의견주세요.
한대승(불의회상) / 2011/04/04 10:33:01 / 추천 0
 회원님들의 배려에 너무 너무 감사 드립니다.

날짜는 놀토가 들어 있는 22~23일은 어떠하신지 의견 듣고 싶습니다.
양승현 / 2011/04/04 17:27:10 / 추천 0
4월 30일 웹만사에 한 스터디 mt가 계획중에 있다고 합니다.

처음 좋은(?) 자리를 만들어 보고자 했으나, 스터디 진행자분께서 건질만한 인물이 없다고 하셔서..

또한 해당 스터디MT는 한분께서 콘도를 빌릴수있어 콘도로 가신다고 하기에 따라가기가 애매한 상황이네요.

다들 MT에 대한 반응들이 없으신데, 이번 주말날씨를 보신것처럼 요즘 날씨가 너무너무 좋습니다.

이번주내로 결정을 할터이니 댓글들 남겨주세요.

댓글들 안남기시면 개인적으로 협박전화 하겠습니다.

나들이 갑시다~~
규연아빠 / 2011/04/06 06:52:33 / 추천 0
 일반적인 정모면 참석가능하구요. 1박2일은 좀 힘들듯 합니다.
그냥 우리 술먹어요^^
한대승(불의회상) / 2011/04/08 08:30:13 / 추천 0
4월 30일에 회사 워크샾이 잡혔습니다.

그래서 이번 4월 29일엔 광주에 안내려가도 될 것 같습니다. ^^

4월 29일 어떠신지요?

물론 정모 입니다. ^^
양승현 / 2011/04/08 18:08:01 / 추천 0

다들 월말쯤에를 생각하고 계셔서 월말경으로 잡도록 하겠습니다.

날짜는 29일이 되겠고요.

날씨가 좋긴하지만.. 방사능(?) 때문에라도 MT는 미루도록 하겠습니다. ^^;

장소는 확정되면 공지하도록 하겠습니다.

즐거운 주말들 보내시길..

배강민 / 2011/04/11 15:27:10 / 추천 0

요새 너무 바빠서 통 못들어왔네요..휴...

29일.. 전 MT라서 안되겠네요....

양승현님이랑 얘기해서 지난달 남은 회비 옮기도록 하겠습니다.ㅋ

변종원(웅파) / 2011/04/11 16:02:27 / 추천 0
 29일 저도 안되겠네요. 회사 워크샵 잡힘. ㅋㅋㅋ
양승현 / 2011/04/13 11:32:23 / 추천 0
음.. 다들 일정이!
4월은 쉴까용? 전 낚시나..
최용운 / 2011/04/13 14:57:30 / 추천 0
 음 저두 22~23 추천합니다.
ns / 2011/04/19 16:24:09 / 추천 0
 전 엠티는 힘들 듯 합니다. 정모 때 참석할께요~
변종원(웅파) / 2011/04/19 21:29:39 / 추천 0
엠티는 물건너간듯 합니다. 정모로~~