공지사항

제목 03월 정모, 날짜&&장소 조사 (~03/10 12:00)
글쓴이 배강민 작성시각 2011/03/07 16:39:25
배강민
안녕들하세요~

벌써 3월이 1주일이나 지나버렸네요...

세미나는 아직 좀 더 고민해봐야겠고요...

이번에도 가볍게 시작해서 무겁게 끝나는 술정모로 갑니당..ㅋ

이번달 정모가능일이 11,18,25 3개로 보이는디요...

짧게 조사해볼까 합니다.

가능하신 모든 날짜와 원하시는 장소를 말씀해주세요...

장소에 디테일한 가게(?)까지 말씀해주시면 더욱 도움이 됩니다...ㅋㅋ

03/10 12:00 까지 조사하며, 딱히 안정해지면 운영진이 대에충 정하겠습니다.ㅋㅋ

jois / 2011/03/07 16:41:05 / 추천 0

올만에 와라와라 갑시다.
날짜는.. 18일?

전상민 / 2011/03/07 16:41:08 / 추천 0
18일이 괜찮을 것 같아요.
11일엔 팀 회식, 25일엔 이사가 있어서요^^;
전상민 / 2011/03/07 16:41:26 / 추천 0
와라와라 괜찮을 듯
맥스 / 2011/03/07 20:31:56 / 추천 0
매달 정모스케줄을 잡느라 정신없이 바쁘신 우리 운영자님.... 어디 신선한 장소 없을까요?
변종원(웅파) / 2011/03/08 16:01:41 / 추천 0
신논현(9호선) 개성집(삼겹살) 괜찮네요. 한신포차 바로옆입니다.
자리도 넓고..

사당 와라와라 본점도 콜~~ 18일도 괜찮고 25일도 좋고..

세미나 하려면 최소 2달전에 기획(?)이 되어야 합니다.
주제 및 강사, 강의장섭외등등
토리 / 2011/03/08 18:52:13 / 추천 0
저도 18일이 괜찮을듯 합니다.. 장소는... 그냥 따라갈게요.;ㅋ
한대승(불의회상) / 2011/03/08 20:48:43 / 추천 0
 음..... 18일이면 저는 힘들것 같습니다. 회사 워크샾이 있어서...
저는 4월에 뵈어야 할 듯... ^^
milosz / 2011/03/10 11:28:29 / 추천 0
4월 정모에는 원정 가봐야겠네요. 술 안하는 사람도 가도 되는건가요?ㅋㅋ
도라에몽 / 2011/03/10 12:28:45 / 추천 0
http://www.kogiking.co.kr/  <-- 요기 어때요? 무한리필입니다. 고기부페..
가양역에 있어서 여러번 가봤는데.. 좋습니다. ㅎㅎ
배강민 / 2011/03/10 12:42:18 / 추천 0
와라와라로 결정되었습니다...

브라이언님// 확정공지 남기고 봤네요..ㅋㅋ

서울에도 여기저기 꽤 있네요... 다음 정모때 한번 추진해보겠습니다. 근데 개인적으로는 부페는 늘 후회하는데 추천하시니 한번... 조만간 벙개로 답사한번 가보던가도 해보겠습니당...