공지사항

제목 2월 정모날짜 추천 받습니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/02/07 10:12:57
즐거운(?) 명절연휴가 끝났으니 2월정모도 생각을 해봐야 겠지요?

1월정모 양꼬치집은 아주 좋았습니다.

생전 처음 먹어보는 아주 달콤하고 독한 술도 먹어보았구요. (맥스님은 공구추진좀 부탁드립니다.)

매달 있는 정모! 2월까진 조용한 곳에서 술한잔 기울이며 담소를 나누는 자리가 되었음 하네요.

2월 정모날을 잡아야 하기에 기존 방식대로 날짜와 장소 추천 받습니다.

배강민 / 2011/02/07 14:47:02 / 추천 0
18일 && 당산역 연탄고기(?)
jois / 2011/02/07 15:57:38 / 추천 0

2월은 너무 짧네요.. 이번엔 건너띄는건 어떨까요?

(근데 혹시 이번달에 그 기획자분 나오시나요..? 그분?)

최용운 / 2011/02/08 10:48:05 / 추천 0
 jois// 그 기획자 분이라면??
규연아빠 / 2011/02/08 16:50:34 / 추천 0
 18일 && 당산역 연탄고기 찬성이요~~~~
규연아빠 / 2011/02/08 16:52:00 / 추천 0
 당산역 연탄고기 가본지 오래됐네요..거기 진짜 맛있는데..

배강민 / 2011/02/08 17:39:22 / 추천 0

규연아빠님// 잘먹겠습니당..ㅋㅋ

변종원(웅파) / 2011/02/08 17:56:53 / 추천 0
연탄고기 맛있기는 한데 좀 시끄럽던디..
일단 찬성~~
규연아빠 / 2011/02/08 18:43:59 / 추천 0
 KangMin//이번 정모때 저를 보고 싶지 않으신겁니까? ㅎㅎ
choiks14 / 2011/02/09 00:52:14 / 추천 0
모르는 사람도 가도 되나요?????

요새 한창 codeigniter에 빠져 살고 있는데요. 

많은 선배님들과 함께 하고 싶네요^^
배강민 / 2011/02/09 08:59:41 / 추천 0
기존에 참석해주고 계시던 분들도 혈연,학연,지연 아무것도 없이 그저

CI가 좋아서, PHP가 좋아서, 개발이 좋아서...
CI를 하라고해서, PHP를 하라고 해서, 개발말고는 할 줄 아는게 없어서...

등등으로 참석해서 알게되고 친해진거죠...ㅋ

그냥 시간되시면 나오시면 됩니당...ㅋ...
최용운 / 2011/02/09 09:48:08 / 추천 0
 저는 24,25일밖에 시간이 안날거 같아요.
변종원(웅파) / 2011/02/09 11:16:10 / 추천 0
 choiks14/ 뉴페이스 환영입니다. ^^
포럼 처음 시작도 모르는 사람들이 한글매뉴얼 번역한 최용운님 개인홈페이지에서 모이다보니
시작이 됐습니다. 한글매뉴얼을 매개체로 사람들이 모이고 모이다보니 만나게 되고
만나게 되다보니 포럼을 만들고 여기까지 온거죠. 
저희도 처음엔 다 모르는 사람이었습니다. ^^
choiks14 / 2011/02/09 12:44:16 / 추천 0
네 정모 확정되면 가겠습니다. 

ㅎㅎ
투덜이 / 2011/02/10 19:26:07 / 추천 0
18일이후요 ^^~
맥스 / 2011/02/12 15:38:50 / 추천 0
저두 18일 이후요 또 촬영갑니다 ㅜㅜ