공지사항

제목 2월 정모날짜 추천 받습니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2011/02/07 10:12:57
즐거운(?) 명절연휴가 끝났으니 2월정모도 생각을 해봐야 겠지요?

1월정모 양꼬치집은 아주 좋았습니다.

생전 처음 먹어보는 아주 달콤하고 독한 술도 먹어보았구요. (맥스님은 공구추진좀 부탁드립니다.)

매달 있는 정모! 2월까진 조용한 곳에서 술한잔 기울이며 담소를 나누는 자리가 되었음 하네요.

2월 정모날을 잡아야 하기에 기존 방식대로 날짜와 장소 추천 받습니다.

변종원(웅파) / 2011/02/14 21:14:31 / 추천 0
2월 정모는 언제여요?
한대승(불의회상) / 2011/02/14 22:28:45 / 추천 0
 18일 이후에 했음 좋겠내용.. ^^
교육 신청을 해놔서리..
choiks14 / 2011/02/14 22:49:13 / 추천 0
벌써 14일인데 아직 결정 안났나요??

꼭 가고 싶은데...ㅎ
ns / 2011/02/15 00:50:52 / 추천 0
안녕하세요. 최근에 저도 choiks14님 처럼 CI에 빠지게 된 초짜 입니다.

그동안 눈팅만 했는데 이번 정모부터는 참석하고 싶습니다.

날짜 정해지길 기다리겠습니다. ^^
양승현 / 2011/02/15 09:29:33 / 추천 0

25일자로 해야할듯 합니다.

다들 25일은 어떠신지요..?

변종원(웅파) / 2011/02/15 09:42:25 / 추천 0
25일로 해야겠네요. 18일은 시간이 촉박해서..
한대승(불의회상) / 2011/02/15 10:30:07 / 추천 0
 25일 콜 입니다.
choiks14 / 2011/02/15 11:21:25 / 추천 0
 저도 25일 콜 입니다.
토리 / 2011/02/15 11:44:16 / 추천 0
25일 좋은거 같습니다.!
규연아빠 / 2011/02/16 09:37:11 / 추천 0
 왜 확정공지가 안올라오나 했더니..역시 이번주는 빠듯하군요. 25일 좋습니다.