공지사항

제목 01월 정모, 확정 공지 && 참석여부 조사
글쓴이 배강민 작성시각 2011/01/07 10:18:22
배강민
안녕하세요~

* 일시 : 2011/01/27 (목) 19:00

* 장소 : 2, 7호선 대림역 12번출구 일심양꼬치 2층 (02-848-8584)

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
              - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)

* 연락 : 최용운 010-9545-4072            
            배강민 010-4110-0529
            양승현 010-7644-3424

장소예약시 인원을 대략은 정해야하므로 신경써서 참석여부를 말씀해주시기 바랍니다.

뭐, 물론 불쑥 찾아와주셔도 완전 환영함은 변함없습니다..ㅋㅋ

부담없이 가능하신분들은 모두 참석해주시기 바랍니다.

2011/01/23(일) 까지의 코멘트를 기준으로 인원을 파악하여 예약하겠습니다.

배강민 / 2011/01/07 10:21:15 / 추천 0
전 당연히 참석합니다ㅋ
변종원(웅파) / 2011/01/07 11:05:04 / 추천 0
목요일은 좀 거시기 하지만 참석~~
jois / 2011/01/07 11:10:31 / 추천 0

무조건 참석.

양승현 / 2011/01/07 13:50:32 / 추천 0

저도 당연히 참석합니다. ^^;

투덜이 / 2011/01/07 14:48:16 / 추천 0

오.. 참석합니다~~

규연아빠 / 2011/01/07 15:17:54 / 추천 0
저도 참석합니다..근데 담부턴 금요일에 하면 안될까요?
목요일은 담날 출근해야 되니까 달리질 못하잖아요^^
우리 술먹고 죽는 모임해봐요^^
변종원(웅파) / 2011/01/07 16:27:03 / 추천 0
규연아빠/ 프로젝트 끝났다고 술 먹고 죽는 모임을... ㅋ
배강민 / 2011/01/07 16:32:56 / 추천 0
규연아빠// 언제든 불러만 주세용...ㅋ
토리 / 2011/01/07 17:06:28 / 추천 0

무조건 무조건이야~ 짠짜라 짜라짜라 짠짠짠!!

지지고 / 2011/01/15 20:29:04 / 추천 0
 알바만 아니면 가는건데 아쉬워요~ ㅎ

mycastor / 2011/01/17 15:44:11 / 추천 0
 갑니다
토리 / 2011/01/20 11:07:54 / 추천 0

무조건 참석이라고 했는데..

급 상황이 급변해서 참석이 안될가능성이 높아졌습니다.

하던일이 원래 다음주 까지 였는데.ㅜ

내일까지 끝내야 해서요..ㅜㅜ 우선 오늘 낮에 엄청나게 열심히 해보겠습니다.!!

배강민 / 2011/01/20 13:00:43 / 추천 0

ㅋㅋ.. 토리님.. 오늘이 아니라 다음주 목요일입니당...

오늘 나오시고 다음주에 안나오시게용?ㅋㅋ

토리 / 2011/01/20 21:12:08 / 추천 0

ㅋㅋ 아 다음주 군요..ㅋㅋ...

이거 시간개념이 없어지네 매일 야근만하니깐...ㅜ

어쨌든 다음주라 다행입니다.ㅋ

배강민 / 2011/01/24 12:54:48 / 추천 0
7명 참석확정... 일단 8명 2테이블로 예약하겠습니당