공지사항

제목 11월 정모 최종 확정 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2010/11/23 20:13:23
배강민
안녕하세요~

11/25 (목)에 있을 정모 장소까지 예약되어 공지합니다.

* 일시 : 2010/11/25 (목) 19:00
* 장소 : 2, 4호선 사당역 4, 6번출구 The궁II 사당2호점 지하 
              - (지도 / 홈페이지) : Shift와 같이 눌러주세요 (target을 바꿀 수가 없네요...쩝)
* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
              - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)
* 연락 : 최용운 ***-****-****
            배강민 ***-****-****
            양승현 ***-****-****

* 오늘 예약하러 다녀왔는데, 5번출구는 공사중으로 막혔더라고요... 6번이나 4번 가까운데로 나오시면 됩니다~
* 자리 고르고 선금내야한다고 직접 와서 예약하라고 해서 다녀왔네요...쩝
* 들어오셔서 위 연락처로 전화주시거나 "배강민"을 찾으시면 됩니다. 제일 안쪽 구석탱이 자리입니다.
* 룸으로 하려했는데 룸은 8명이 맥시멈이라고하여... 최대 15명이상 예상되므로...

배강민 / 2010/11/23 20:36:16 / 추천 0

참석해주기로 하신 14분에.. 양승현님 회사 한분ㅋㅋ까지... 모두모두 꼭 참석해주세요~

변종원(웅파) / 2010/11/23 23:22:35 / 추천 0
웅파네 회사 1분 추가에 소울팸님도 참석할지 모릅니다.
토리 / 2010/11/25 13:07:03 / 추천 0

아...왜 오늘 회식한다구 그러냐... 도움이 안되는 company구만...;ㅋ

전상민 / 2010/11/25 13:53:03 / 추천 0
// 토리
입사후 첫 회식이 아니라면 가볍게 제끼는 것도..ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2010/11/25 16:23:25 / 추천 0

토리/ 아쉽네요. 뵐 수 있는 기회였는데..
사당 찍으신 분중 안오시면 아시죠? ㅎㅎ

토리 / 2010/11/25 17:21:00 / 추천 0

전상민님/  첫회식은 아니지만...ㅋ 제끼기가..ㅜㅜ

웅파"신"님/ 밥만후딱 먹고 사당으로 갈 생각입니다....;;ㅋ

배강민 / 2010/11/25 19:08:47 / 추천 0

제가 일이 생겨서 아직 회사에 있어서...

김종범 : ***-****-**** 으로 연락주세요~

배강민 / 2010/11/26 22:22:33 / 추천 0

정모가 끝나 전화번호 *처리합니다.

corean / 2010/12/02 22:37:30 / 추천 0
지나갔네 ㅜㅜ