공지사항

제목 11월 정모 참석여부/장소 조사
글쓴이 배강민 작성시각 2010/11/16 14:00:11
배강민
안녕들하십니까?

봄,가을은 뿅 사라져버린 대한민국에서 잘들 지내고 계신지용~?

11월 정모를 추진합니다~

일단 일시는 2010/11/25 (목) 19시경으로 정해졌습니다.

이번 정모도 일정상 술+노가리로 진행합니다...

이번 정모에서 세미나형식 등에 대해 술 취하기 전에 살짝 제대로 얘기도 나눠봤으면 합니당..ㅋ

장소는 대강 논혁역이나 사당역 부근이 교통편 등이 괜찮을듯하여 생각하고 있습니다.

아니면 다른 곳을 말씀해주셔도 좋습니다... 아싸리 장소까지 디테일하게 말씀해주셔도 좋고용...ㅋ

장소예약시 인원을 대략은 정해야하므로 신경써서 참석여부를 말씀해주시기 바랍니다.

뭐, 물론 불쑥 찾아와주셔도 완전 환영함은 변함없습니다..ㅋㅋ

"참석가능합니다. 장소는 XXX가 좋겠네요."

정도로 코멘트 날려주시면 감사하겠습니다.

부담없이 가능하신분들은 모두 참석해주시기 바랍니다.

2010/11/21(일) 까지의 코멘트를 기준으로 장소와 인원을 파악하여 장소섭외 후 다시 공지하도록 하겠습니다.

문의사항이 있으시면 아래로 문의 주세요.

메신저 : baekangmin@네이트닷컴 (네이트온)
휴대폰 : ***-****-****

jois / 2010/11/16 14:02:26 / 추천 0

당근 참석합니다.

mycastor / 2010/11/16 14:03:25 / 추천 0

"참석 가능합니다. 장소는 신촌 or 홍대 어떠신지요?"

용운님과 규현아빠님을 위해~~~~~~~~~~

오랜만에 젊음을 느껴보아요!!

양승현 / 2010/11/16 14:04:40 / 추천 0
"참석 가능합니다. 장소는 젊음이 넘치는 홍대가 좋겠네요."
전상민 / 2010/11/16 14:20:07 / 추천 0

당근 참석합니다~

mycastor / 2010/11/16 14:22:18 / 추천 0
전상민님, jois님 //
상민님과 jois님 장소를 말씀해주세요.

야매로 달면 강민님 뿔납니다..
배강민 / 2010/11/16 14:39:59 / 추천 0
장소 말씀안하신분의 장소선택은 제가 좋아하는 사당으로 치부합니당..ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2010/11/16 14:40:19 / 추천 0

참석. 논현.

근데 27일 오픈인게 하나 있어서 참석여부가 간당간당합니다.

전상민 / 2010/11/16 15:38:11 / 추천 0
 // mycastor, KangMin
송내, 부평 ㄱㄱ ㅋㅋ
전 신촌에 한표.
최용운 / 2010/11/16 15:42:02 / 추천 0
 송내,부평 몰표!!
우노 / 2010/11/16 16:34:35 / 추천 0
 사당, 논현에 백만표, 신사도 오케이
jois / 2010/11/16 16:49:22 / 추천 0
 mycastor님의 권유로 신촌으로 합니다. ㅋ
mycastor / 2010/11/16 16:49:57 / 추천 0
중간집계입니다.

신촌, 홍대 4 (mycastor, jois님, 양승현님, 전상민님)
사당 2 (강민님, 우노님)
논현 1 (웅파님)
송내, 부평 1 (용운님)

이상입니다..
배강민 / 2010/11/16 17:43:57 / 추천 0
사당을 끌어올려야하는디...으흠... ㅋ
변종원(웅파) / 2010/11/16 21:20:18 / 추천 0
사당으로 수정합니다. ㅎㅎ
배강민 / 2010/11/17 08:52:32 / 추천 0

김밥 최대 12줄까지 협찬 가능할것 같습니당..ㅋㅋ