공지사항

제목 10월 정모일자 입니다. 장소는 [사당역]..
글쓴이 양승현 작성시각 2010/10/12 13:16:22
10월 M.T가 취소되고 정모로 변경이 되었습니다.10월에 행사가 많다보니 일정을 잡기가 힘드네요.이번달 정모일자는 10월 28일로 생각중이랍니다.참여가 가능하신 분들께서는 덧글을 남겨 주시기 바랍니다.기존 정모방식과 같이 저녁&간단한 알콜섭취를 하며, 이런저런 담소를 나누는 정모자리가 될것 입니다.회비는 당연히 1/n 입니다. 담소가 지겹다 하시면 저번 정모와 같이 가무를 추가 하는것도 괜찮을듯 합니다.정모일자는 왠만하면 10월 28일로 할것이며, 장소는 추천 받습니다! 추천이 없으면 임의로 정하겠습니다.참석 가능여부 댓글 달아 주시기 바랍니다.M.T가 아닌 정모이기에 가벼운 마음으로 참석 하시면 된답니다.문의사항이 있으시면 아래로 문의 주세요. 추가사당에서 10월 정모를 갖도록 하겠습니다.정모공지는 다시 올리겠습니다.

배강민 / 2010/10/12 14:35:12 / 추천 0
참석합니당~ 전 사당이 좋겠네요..ㅋ
토리 / 2010/10/12 17:40:22 / 추천 0
조심스레 첫 참석 해볼까 합니다.ㅎ 전.. 강남이나,양재,잠실., 사당정도?가 좋을꺼같다는...흠흠..;;
mycastor / 2010/10/13 08:47:31 / 추천 0
참석합니다~ 사당도 괜찮네요~~
Dexter / 2010/10/13 09:42:00 / 추천 0

저도 참여해도 될까요?? ^^;
저는 분당이라... 사당정도면 큰 부담 없을듯 합니다...

jois / 2010/10/13 12:24:46 / 추천 0
위치는 사당.. ㅎㅎ

저도 참석합니다~~~

변종원(웅파) / 2010/10/13 13:54:29 / 추천 0
 Dexter/   당근 참석가능합니다. ^^
다들 사당을 원하는 분위기네요.

저도 사당에 백만세표~
mycastor / 2010/10/13 15:29:23 / 추천 0
그렇다면 이번에도 와라와라가 되는건가요??????????

와라와라 안주 좋아요~~~~~~~
규연아빠 / 2010/10/14 08:46:09 / 추천 0
 사당정도면 저도 괜찮네요. 가고 싶어요~~
양승현 / 2010/10/18 12:21:00 / 추천 0

사당이 많네요.. 사당으로 하겠습니다.

토리 / 2010/10/18 15:42:11 / 추천 0

음 10월 28일 사당역 이군요.!

그렇다면... 시간은 몇시인가요?

변종원(웅파) / 2010/10/18 17:01:44 / 추천 0

토리/ 보통 7시에 했습니다. 늦으시는 분은 늦게 오시구요.

토리 / 2010/10/21 18:02:27 / 추천 0

으헛! 7시면 쫌 늦을듯요..ㅜ 6시 30분 퇴근인데..건대쪽에 있어서..ㅎㄷㄷ;;ㅜ

무명의시인2 / 2010/10/22 08:35:34 / 추천 0
재미있겠어요.. 으헝헝~~~~가고싶다~~~
변종원(웅파) / 2010/10/22 13:09:01 / 추천 0

무명의시인님 오세요~~~~~
문은 활짝 열려있습니다. ^^

무명의시인2 / 2010/10/22 14:49:58 / 추천 0
웅파님....

부산이라서...가기가 힘들어용 ㅠ.ㅠ

서울 올라가면!!! 꼭 글 남겨야겠어요 ㅋㅋ