공지사항

제목 10월 M.T-> 정모 로 변경 합니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2010/09/27 12:51:26

10월 M.T 나름 기대하고 있었는데 취소되어 무척이나 아쉽습니다.

10월에 모두들 각종 행사가 있어서 M.T가 힘들군요.

1박2일 여행은 겨울 보드&스키 여행으로 대체 하도록 하겠습니다.

M.T가 취소 되었으니 정모를 해야겠지요?

10월 정모일자는 운영진 협의후 공지 하도록 하겠습니다.

한주의 시작일인 월요일! 즐겁고 행복한 한주 시작 하시기 바랍니다.

최용운 / 2010/09/27 17:53:09 / 추천 0
 내심.. 기대하고 있었는데 아쉽네요.^^;;(2)
배강민 / 2010/09/27 23:53:52 / 추천 0
승현님// 이런 일 추진하다가 파토나면 짜증나고 하기싫어질 수 있는데,... 너그러히 넘어가주세용~^^

10월 정모는 전, 8~9일,22~23일빼고는 다 됩니다.. 흠.. 금요일에 할테니.. 그럼 쩝..

승현님, 다음 MT는 같이 잘 추진해보아용... 스키/보드 등 겨울 스포츠는 한번도 안해봤지만서도용..윽..

이래저래 신경쓰시느라 고생하셨습니다. 승현님~~~
양승현 / 2010/09/28 09:53:10 / 추천 0

짜증나긴요..^^; 기대했던 M.T못가서 아쉬울 뿐이지요..^^;

변종원(웅파) / 2010/09/28 11:25:11 / 추천 0

저는 15일에는 참석 못합니다. 16일에 내시경 예약. ㅋㅋ 금식해야해서..

최용운 / 2010/09/28 12:43:41 / 추천 0
 웅파님 내시경은 무슨일로 하시나요?
변종원(웅파) / 2010/09/28 13:24:31 / 추천 0

건강검진 차원에서... ^^

맥스 / 2010/09/28 16:21:07 / 추천 0
전국체전 촬영가는게 일정이 바뀔것 같아서 좋다 했는데 이렇게 MT가 무산되는군요 ㅜㅜ
변종원(웅파) / 2010/09/29 11:29:03 / 추천 0
맥스/ ㅎㅎ 그런 일이...
토리 / 2010/09/30 10:29:12 / 추천 0
정모 날짜가 빨리 확정 됐으면 좋겠어요...ㅋ
변종원(웅파) / 2010/09/30 11:10:09 / 추천 0
날이 가면 갈수록 웅파의 일정 또한 늘어갑니다. 10월 마지막주도 참석 못합니다. ㅎㅎㅎ
최용운 / 2010/10/07 22:07:19 / 추천 0
헐 .. 저는 담주 14(목) 회사에서 행사가 생겼습니다. 
규연아빠 / 2010/10/10 11:02:08 / 추천 0
저는 일요일인 오늘도 회사에 무거운 마음을 안고 출근했습니다. 한동안 포럼에 못들어와봐서
소식을 몰랐는데 엠티를 못갔군요. 아쉽네요. 정모는 참석을 할수 있을지 아직은 잘 모르겠네요.
되도록이면 참석하도록 하겠습니다.
요즘은 뭔 약속을 잡는거 자체가 부담이라서..ㅎㅎ
오늘 날이 참 덥네요. 다시 여름이 온거 같은..그래도 그늘은 시원하군요. 어디 놀러 가기 좋은 날씨
같아요.
어제는 시라노 연애조작단을 보았는데 참 신선한 소재에 뒤끝도 깨끗한 그런 영화였습니다.
추천 한표.
일교차가 심한거 같으니 다들 감기 안걸리게 건강유의하세요.
변종원(웅파) / 2010/10/11 14:41:26 / 추천 0

규연아빠/ 고생이 많구만유.. 그래도 저보다 나은듯. 영화감상..
극장 가본게 언제인지... ^^;