공지사항

제목 2010년 5월 정모 공지(장소추가)
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/05/17 19:02:39
이번에도 양꼬치와 청도맥주로 고고~

일시 : 2010년 5월 28일 (금요일) 오후 7시
장소 : 일심양꼬치 : 대림역 12번출구(7호선) 바로앞 2층 02-848-8584
회비 : 10000 + 알파 (1/N) 1차 장소인 일심양꼬치에서 2만원정도 예상됨
연락처 : 웅파(변종원) 010-5501-2546

참석하실 분은 댓글 달아주세요.

전상민 / 2010/05/18 09:55:42 / 추천 0

28일 회사도 쉬는 날이고...참석 가능할 듯 합니다.
대림 양꼬치 집이 가보고 싶네요 ㅠㅠ
사당은 너무 멀어요(집이 인천 ㅠ)

변종원(웅파) / 2010/05/18 13:00:52 / 추천 0
 대림으로 하죠 뭐. ㅎㅎ

다른 곳 추천해주시는 분도 별로 없고..
oursong / 2010/05/18 13:52:12 / 추천 0
장소 잡히는 곳 봐서 정해야 겠네요. 얼추 목요일까지라도 정해졌으면 하는 바람입니다.
규연아빠 / 2010/05/18 17:01:23 / 추천 0
마장동 정육시장이나 왕십리 곱창골목은 어떠신지? 
저도 가보진 않았지만 워낙 유명한 곳이라.
전상민 / 2010/05/20 13:51:33 / 추천 0

28일에 뵙겠습니다.^^

배강민 / 2010/05/20 15:46:54 / 추천 0
저도 참석하겠습니다... 다음날 중요한 약속이 있어서.. 1차에서만 조금 먹고 들어가야할듯하지만....
mycastor / 2010/05/20 17:47:24 / 추천 0
형님.. 저 그날 야근이라 9시 30분쯤에 도착할꺼같아요..

제 양꼬치 남겨주세요~~~~~~~~~~~~~~~~
배강민 / 2010/05/20 18:10:53 / 추천 0
@mycastor// 그시간이면 2차에서 강냉이네 맥주 먹고 있을지동...ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2010/05/20 18:13:27 / 추천 0
저번에도 10시까지 1차였던거 같은데? ^^;
양승현 / 2010/05/24 10:45:46 / 추천 0
이번엔 꼭..~ ㅋㅋ