공지사항

제목 4월 30일 정모 공지
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/04/22 11:20:21
4월 정모는 양꼬치 먹으면서 이런저런 이야기 하는 것으로 하겠습니다.
5월엔 CodeIgniter 초보를 위한 세미나를 해볼까 생각중입니다. (따로 의견개진을 하겠습니다)
양꼬치와 청도맥주 마시면서 즐거운 시간을 보내봅시다. ^^

일시 : 2010년 4월 30일 (금요일) 오후 7시
장소 : 일심양꼬치 : 대림역 12번출구(7호선) 바로앞 2층 02-848-8584
회비 : 10000 + 알파 (1/N) 1차 장소인 일심양꼬치에서 2만원정도 예상됨
연락처 : 웅파(변종원) 010-5501-2546, 최용운 010-9545-4072

참석하실 분은 댓글 달아주세요.

<참석자>
mycaster, kirrie, 주스, 이멀렉, 맥스, corean, 규연아빠, KangMin (운영진 포함 총 10명)

mycastor / 2010/04/22 11:53:19 / 추천 0
형님.. 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kirrie / 2010/04/22 12:02:41 / 추천 0
콜임다. 저 양꼬치 귀신임.
최용운 / 2010/04/22 12:50:10 / 추천 0
 굿 .. 빨리 댓글들 달리셔 ... 첨보는 분들도 환영입니다.
주스 / 2010/04/22 14:44:51 / 추천 0
저는 퇴근이 7시라서 쿠..쿨럭... 지각으로 찾아 가도록 하겠습니다 --- 트윗 @enanim 입니다
kirrie / 2010/04/22 15:27:33 / 추천 0
주스//아, 트위터 팔로우 하셔서 누구신가 하고 있었는데 CI포럼에서 보시고 팔로우하셨군요. 저도 맞팔로우했습니다. @juheon ^^
kirrie / 2010/04/22 15:28:06 / 추천 0
청도맥주도 좋은데, 설화맥주란 것도 있어요. 설화맥주 마시면 청도맥주같은건 성에 안참. 근데 설화맥주 있을라나 몰겠네. ㅎㅎ
이멀렉 / 2010/04/22 16:41:57 / 추천 0
제 여친이 중국 청도 출신임. 10월엔 맥주 축제도 한대요.

저도 가능하면 참여고자 하겠습니다.

아. 트윗 빨로우 했어요.
빨로어들도 빨로우 하고 있습니다.
최용운 / 2010/04/22 16:53:01 / 추천 0
 이멀렉//능력도 좋으시네요 . 언제 청도까지 가셔서 ..ㅎㅎ
맥스 / 2010/04/24 07:35:19 / 추천 0
이번엔 꼭 참석할랍니다
corean / 2010/04/26 18:35:32 / 추천 0
저도 별다른 일이 없다면... ^^
규연아빠 / 2010/04/27 22:24:07 / 추천 0
 혹시 여기 가입한지 얼마되지 않았는데 가봐도 될까요?

사월 / 2010/04/27 23:54:03 / 추천 0
에고... 이번에도 참석을 못할듯싶네요 ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2010/04/28 00:04:18 / 추천 0

규연아빠/ 네 가입여부, 오래됐는지 안 따집니다. ci에 관심이 있으시면 환영합니다. ^^
사월/ 아쉽네요. 다음번으로...

배강민 / 2010/04/28 20:50:06 / 추천 0
저도 참석하겠습니다...ㅋ.. 아니, 참석을 허락해 주시옵소서...

혹, 부득이하게 참석 못할 경우 연락 드리도록 하겠습니다. 웬지 다들 구로근처이실것 같은 느낌... 모임장소등을 모아..ㅋ.... 저도 구로인지라...

선후배님들 잘 부탁드리겠습니다. 술도 맛나게 먹고 좋은 얘기도 많이 나눴으면 합니다....

양꼬치는 한번도 안먹어본거 같은디...흐... 2차는 부디 쐬주로다가 부탁드립니당..

저도 개인적으로 커뮤니티 10년가까이 운영하고 있지만 제대로된 정모 한번도 못해본 바보 주인장인지라... 이래저래 배울겸...ㅋ...

@baekangmin 입니당...ㅋ... 금요일에 반다시 뵙도록 하겠습니다.
변종원(웅파) / 2010/04/28 21:27:15 / 추천 0
KangMin님 참석환영합니다. 허락은요.. 그냥 오시면 됩니다. ^^
1차부터 소주 드셔도 됩니다. 저번에 양꼬치에 소주, 맥주 마셔봤는데 아무래도 소주 보다는 맥주가
입에 착착 감겨서 그런거구요. ^^
필 받으시면 말아드셔도 됩니다. (저랑 같이 말아드실래요?)

KangMin님을 포럼 운영진으로 적극 영입을 해야겠네요. ^^