공지사항

제목 도메인 모금 결과 공지
글쓴이 최용운 작성시각 2010/04/17 14:56:00
안녕하세요 .

이번 도메인 연장모금에 참여해 주신분들께 다시한번 감사드립니다.

아래는 도메인 모금에 참여해 주신분들 입니다.

개인정보에 해당하는부분은 좀 지웠습니다. ㅎㅎㅎ 제가 일반적으로 쓰는 통장이라.

참여자 명단은 다음과 같습니다.

미드필드 10,000 원
이도훈(터프키드) 10,000 원
이주헌 10,000 원
정성모 10,000 원
양승현 10,000 원
변종원 10,000 원
corean 10,000 원
맥스 10,000 원
1day1 10,000 원
최용운 25,200 원

헐 .. 사실 9년연장은 무리였군요 . 아이고 내돈. ㅠㅠ

모두모두 감사합니다. !

CI도 조만간 2.0으로 upgrade 할것 같네요 . 우리 포럼도 이제 한단계 더 도약할 때가 된것같습니다.

다같이 힘을 합쳐요!

추가로 1day1님께서 1만원 참여해 주셨습니다.
감사합니다.
상단의 참여자 목록은 update 해 두었습니다.

최용운 / 2010/04/17 14:59:07 / 추천 0
혹시 빠진 분 계시면 말씀해주세요
변종원(웅파) / 2010/04/17 15:11:27 / 추천 0
그럼 8년만 연장하지 그랬어? ㅋ
최용운 / 2010/04/17 15:27:54 / 추천 0
 ㅎㅎㅎㅎㅎ .. 선 연장 후 확인 했었죠 .ㅠㅠ 엉엉엉
1day1 / 2010/04/20 09:59:52 / 추천 0
그동안 개인일에 바뻐서  이런 이벤트(?)가 있었군요.
늦게나마 입금했습니다. ^^  포에버 CI포럼 ^^
변종원(웅파) / 2010/04/20 10:53:08 / 추천 0
1day1님이 입금하셔서 용운이 부담이 조금 줄었겠다. ^^
최용운 / 2010/04/20 14:20:43 / 추천 0
 더헙... 1day1님 감사합니다. 입금자 목록 업데이트 해야겠군요 .ㅎㅎㅎ
최용운 / 2010/04/20 22:50:21 / 추천 0
모금결과 update 했습니다!