공지사항

제목 [서울] 2019년 7월 18일 (목) Codeigniter 한국 사용자 포럼 정모 공지
글쓴이 kaido 작성시각 2019/07/02 13:33:17

안녕하세요

슬슬 아스팔트위에 올라가면 구워지는 계절 여름입니다.

휴가 계획들은 잘 세우셨는지요? ㅎㅎ

이번 정모는 기력 보충겸 소고기를 먹는 자리 입니다.

소고기 먹고 기력 보충 하세요 !

* 일시 : 2019/7/18 (목) 19:00 ~ 21:00 

* 장소 : 양재역 8번출구 꽃보다 갈비살

https://m.store.naver.com/restaurants/33704284?sessionid=WGBzIxBDAswwLFDDBBAFQfxF&source=blog&back=false

8번출구로 내려오시다가 백마 김씨네 [백마 조각상 있음] 으로 들어가셔서 주차장 후문쪽으로 나가시면 바로 윗집입니다 !

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)

- 현찰 or 카카오뱅크 or 카카오페이 받습니다.

- 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다.

* 예약자 : 김성현

PS. 3명이서  소갈비살 1판이면 배불르게 먹는 수준 입니다. 2명이면 배터져요.

* 참석자 

- kaido

- 웅파 

- 불의회상

- 엽토군 

- 이현재

- 양승현

Shermie

- 조현 

한대승(불의회상) / 2019/07/02 13:46:28 / 추천 0
소고기로 몸 보신.. 참석합니다.
엽토군 / 2019/07/02 20:43:14 / 추천 0
헉 회사가 양재인데 무적권가야겠네요.
변종원(웅파) / 2019/07/04 13:13:29 / 추천 0
참석글도 안 썼는데 참석으로.. ㅎㅎㅎ
이현재 / 2019/07/04 18:38:28 / 추천 0
한동안 너무 못 나와서 1차만 참석할게요ㅎ
양승현 / 2019/07/10 16:40:32 / 추천 0
저도 얼굴보러 참석
이현재 / 2019/07/16 09:48:31 / 추천 0
아.. 저 이번에도 참석 힘들 것 같아요.. 다..다음에는 꼭...ㅠㅠ
kaido / 2019/07/16 10:11:12 / 추천 0
안타깝군요 ㅠㅠ
Shermie / 2019/07/18 08:25:26 / 추천 0
저도 참석할 수 있게 되어 가겠습니다.
조현 / 2019/07/18 17:21:17 / 추천 0
첨석이 가능해 졌어요.
Shermie / 2019/07/18 18:51:49 / 추천 0
헉... 예약자에 김성현님이 없으시데요.
변종원(웅파) / 2019/07/19 10:44:39 / 추천 0
김성현님이 잘못했네요. 예약도 안하시고. ㅎㅎ
kaido / 2019/07/19 11:23:29 / 추천 0
ㅎㅎ 이런 해프닝이 있어야 더 기억에 오래 남는법 입니다 !
Shermie / 2019/07/19 13:31:34 / 추천 0

어찌되었든 얼굴보고 고기 먹었으니 잘 된 거죠. ㅎㅎ

결과가 좋으면 다 좋게 남기 마련입니다.