공지사항

제목 [서울] [장소변경]2019년 4월 18일 (목) Codeigniter 한국 사용자 포럼 정모 공지
글쓴이 kaido 작성시각 2019/04/03 14:56:51

안녕하세요 kaido 입니다. 

이번 시간에는 정모 시간을 가지도록 하겠습니다. (설명 톤)

벌써 4월 벚꽃이 피기 시작 하는 시즌인데 다들 벚꽃 구경 계획은 잡으셨는지요 ㅎㅎ

바쁜 시간을 보내시겠지만, 한번 시간 내서 벚꽃도 구경 하면서 심신의 안정을 취하시고, 하는 김에 정모도 한번 놀러오세요 ~

4월 정모는 강남역 - 느린마을 양조장 으로 막걸리 집 입니다.

1인당 1만원으로 막걸리가 무제한이니 마음가짐을 하고 오셔도 좋습니다 ㅋ

죄송합니다. 예약이 꽉차 있어서 장소 변경을 하였습니다.

4월 정모는 무월 입니다.

* 일시 : 2019/4/18 (목) 19:00 ~ 21:00 

장소 : https://m.blog.naver.com/enviableb/221312834972

예약이 꽉차 있어서 장소 변경 되었습니다.

예약자 : 김성현 7시 11명

장소  :  https://www.diningcode.com/profile.php?rid=5fcRJFn98Ixx

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)

- 현찰 or 카카오뱅크 or 카카오페이 받습니다.

- 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다.

* 참석자(11)

- kaido

- 웅파

- 불의회상

- 가리비

- 엽토군

- +@

- 조현

- 플러스원

- 마PD

- 이현재

- 양승현

한대승(불의회상) / 2019/04/03 15:03:28 / 추천 0
이번엔 꼭 참석!!!
변종원(웅파) / 2019/04/03 15:16:16 / 추천 0
참석합니다.
가리비 / 2019/04/03 17:55:30 / 추천 0
조심스럽게 참석 신청 해봅니다..
엽토군 / 2019/04/03 20:15:49 / 추천 0
참석 신청합니다.
변종원(웅파) / 2019/04/03 22:01:28 / 추천 0
15일에 출근하는 개발자 한분 추가로 갈 수도 있습니다. ^^
조현 / 2019/04/05 21:51:39 / 추천 0
참석합니다.
플러스원 / 2019/04/08 10:50:18 / 추천 0

오~ 강남,

회사 앞이네요. ㅎㅎ

이번에는 참석합니다.

지난번에는 치통이 심해서..ㅠㅠ

마PD / 2019/04/09 10:25:32 / 추천 0

이야 집앞이다! ㅎㅎㅎㅎ

저도 참석이요!

이현재 / 2019/04/10 11:38:03 / 추천 0
참석할게요!
Snooey / 2019/04/17 15:33:58 / 추천 0
오랜만에 한번... 하고 봤는데... 강남이군요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
양승현 / 2019/04/17 16:05:24 / 추천 0
필참
kaido / 2019/04/18 14:04:25 / 추천 0
정모 장소 변경되었습니다. 
가리비 / 2019/04/18 14:19:41 / 추천 0

신논현역으로 가야겠네요 ㅎ

아님 강남역에서 걸어가는게 더 나으려나요

엽토군 / 2019/04/18 14:33:48 / 추천 0
ㅋㅋ 막걸리 메뉴는 고정이군요
변종원(웅파) / 2019/04/18 16:07:49 / 추천 0
열심히 걸어가야겠네요. ^^