공지사항

제목 [서울] 2017년 10월 19일 (목) Codeigniter 한국 사용자 포럼 정모 공지(장소 추가)
글쓴이 이현재 작성시각 2017/10/03 18:31:20

안녕하세요~

긴 추석연휴 잘 지내고 계신가요?

이번 10월에도 정모를 열고자 합니다.

제가 한동안 정신없이 바빠 참석를 못 했었는데,

그동안 어떻게 지내셨는지 궁금하네요.

한 번도 참석 안 하셨다면 이 기회에 용기를!

이번 10월은 연휴가 있어 19일에 정모를 할 예정이며,

정확한 장소는 미정이나 신도림 인근이 될 것 같습니다.

참석을 원하시는 분들은 코멘트 남겨주세요~

2017.10.16 까지 신청하신 분들을 바탕으로 예약을 하겠습니다.

* 일시 : 2017.10.19 (목) 19:00

* 연락 : 이현재(010-2050-3178)

- SMS, 카톡 등으로 연락 시, 닉네임을 말씀해주세요. (누구신지 알 수가 없습니다.)

* 장소 : 신도림 1번출구, 문어부인삼교비

http://map.naver.com/?mapmode=0&lng=088a869509deba5584963e6ce819ab0f&pinId=37402852&lat=f9fbe195a653c845959b51e3c2146b02&dlevel=11&enc=b64&pinType=site

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)

- 현찰지참 필히 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당.ㅋ)

- 보통 1차에서 2만원, 2차에서 1만원 입니다.

* 참석자(9명)

- 이현재

- 샤오란

- 변종원(웅파)

- kaido

- 아가오빠(+1)

- 한대승(불의회상)

- 헛발이

- 홍성남님

- 조현

배강민 / 2017/10/04 10:50:18 / 추천 0
전 추석 이후 화목토 3주간 저녁 교육이 있어서 참석 못하겠네요.
샤오란 / 2017/10/06 14:09:13 / 추천 0
참석!
변종원(웅파) / 2017/10/09 08:59:32 / 추천 0
참석~
kaido / 2017/10/10 08:55:18 / 추천 0

금주 목요일 12일이 되면 어쩌나하고 고민하고 들어왔는데... 12일에 갑자기 회식이 잡혀서요.

그런데... 19일이라니... 좋군요! 참석~ 합니다

아가오빠 / 2017/10/13 05:46:35 / 추천 0

오늘 가입했는데 참석하겠습니다 ^^

ci 초보자인데 매력에 푹 빠져있습니다 ㅎ

좋은 인연 되었으면 좋겠습니다

여자친구와 함께 참석할께요~ ^^

샤오란 / 2017/10/13 09:27:57 / 추천 0

@아가오빠

환영합니다~

kaido / 2017/10/13 09:31:11 / 추천 0

환영합니다~ ㅎㅎ

저는 어제 회식이 잡혀있다가 회식이 취소되는 바람에 담주로 밀려서 모임이랑 겹쳐질것 같네요 ㅡㅡ

회식을 보이콧 하고 모임에 갈 생각 입니다 ㅋㅋㅋ

변종원(웅파) / 2017/10/13 10:02:57 / 추천 0

아가오빠/ 환영합니다~ ^^

kaido/ 환영합니다.  언제 같이 점심이나... 역삼역 3번출구쪽에 있습니다. 12월말까지. ^^

한대승(불의회상) / 2017/10/13 10:47:14 / 추천 0

환영합니다. ^^

저도 가능하면 참석하는 쪽으로... 

kaido / 2017/10/16 11:30:39 / 추천 0
웅파/  언제든 환영 이에요 ㅎㅎ 점심 시간 12:30~ 1:30분 사이 아무때나 가능해요.
변종원(웅파) / 2017/10/16 11:47:01 / 추천 0
kaido/ 점심시간 동일하네요. ^^ 
kaido / 2017/10/16 14:13:43 / 추천 0

웅파/ 경험상 점심약속은 말 나온김에 하지 않으면 못 먹는 걸로... ㅎㅎ

낼 이라도 점심 먹는건 어떨까요?

변종원(웅파) / 2017/10/16 14:16:42 / 추천 0
kaido/ 콜입니다. 3번 출구에서 12시 35분에. ^^
kaido / 2017/10/16 14:29:49 / 추천 0
웅파/ 넵. 내일 점심시간에 바로 내려가면 35분 되겠네요 ㅎㅎ
헛발이 / 2017/10/17 09:27:56 / 추천 0
공지사항을 늦게 봤네요... 저도 한잔 하러 갑니다... 끼워주세요~