공지사항

제목 [서울정모] 2016년 3월 18일 금요일
글쓴이 전상민 작성시각 2016/02/29 12:41:07

안녕하세요.

오랜만에 정모 진행 하네요~

많은 참석 부탁드려용

오랜만에 예전에 정모 많이 했던 곳으로 가려고 합니다. 

오늘 저녁 예약할께요~

일시 2016/03/18 (금) 19:00

장소 : 와라와라 사당본점

서울특별시 서초구 방배동 443-3 동양빌딩 지하 1층

회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N

- 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ) 

- 보통 1차에서 2만원 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹는ㅋ

연락

- 전상민 (0일공 - 98육3 - 오76팔)

* 참석자 11명 (03/14 18시 00분 기준)

전상민

변종원

배강민

러즈

한대승

상인

수석코치

조현

하경아빠

monosky

kaido

kaido / 2016/03/18 15:39:22 / 추천 0

지금 참여도 가능 한가요~?

근데 사당 좀 멀다... ㅎ

변종원(웅파) / 2016/03/18 16:56:49 / 추천 0
kaido/ 네 오시면 됩니다. ^^
나이유미 / 2016/03/18 17:16:18 / 추천 0
저도 참여하고싶습니다. 회사가 7시 퇴근이라 조금 늦습니다.
변종원(웅파) / 2016/03/18 17:39:18 / 추천 0
나이유미/ 네 오세요~
배강민 / 2016/03/18 18:21:41 / 추천 0
들어왔습니다 전상민으로 예약되어있습니다
수석코치 / 2016/03/18 22:41:13 / 추천 0
감사했어요~~ 조심히 다들 귀가 하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ
박현준 / 2016/03/23 16:01:19 / 추천 0
헉... 25일 아니였구나 ㅜㅜ