구인구직 게시판

제목 (주)스윗트래커에서 php개발자를 모집합니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/01/19 13:59:18
스마트택배 앱을 개발중인 (주)스윗트래커에서 php개발자를 모집합니다.

(주)스윗트래커는 택배정보와 연계된 여러 사업을 진행중이며 2014년 구글플레이 인기개발자에 선정되었으며
2013, 2014년 2년 연속 구글 플레이 최고의 앱 BEST에 선정이 되었습니다.

php와 codeigniter를 베이스로 API 서비스를 개발, 유지보수하고 웹 백오피스를 구축하는 업무를
진행할 개발자를 모집합니다.

이메일로 이력서를 보내주시면 검토후 개별 연락 드립니다.

[기본정보]
분야 : 웹프로그래머
업종 : linux, php, mysql 
근무지역 : 서울 종로구 관철동 (종각 부근)
모집인원 : 1명
급여조건 : 면접후 협의
모집기간 : ~ 2015년 01년 31일

[지원자격요건]
채용구분 : 정규직
최종학력 : 학력제한 없음
경력제한 : 3-5년. 대리, 과장급
연령및성별 : 35세이하, 남자

모집상세내역

[자격조건]
- 경력, php 능숙자
- codeigniter 프레임워크 사용 가능자

[우대사항]
- jquery 능숙자
- html5, css 퍼블리싱 가능자

[제출서류]
- 이력서(사진첨부)
- 자기소개서(개발경력 및 참여프로젝트 위주)

[접수방법]
- 이메일접수 : blumine@gmail.com

변종원(웅파) / 2015/01/19 14:02:05 / 추천 0
참고로 제 부사수 역할을 맡게 됩니다.
코드이그 / 2015/01/19 14:12:54 / 추천 0
와우 웅파님과 함께 일하면 무슨 느낌일까요? ㅎㅎㅎ

저는 경력에서부터 제한되므로 부사수 되실분을 응원하겠습니다. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/01/19 14:23:07 / 추천 0
코드이그/ 뭐.. 똑같죠. 이력서 1부 보내주세요. 3년이하도 고려대상입니다. ^^
진공발차기 / 2015/01/20 05:31:10 / 추천 0
진짜 웅파님 밑에서 일하게 되면 다른거는 몰라도 일하나는 제대로 배우겠네요. ^^
토리 / 2015/01/20 10:24:11 / 추천 0
오... 웅파님 한테 배우면 이건! 절호의 찬스?!
변종원(웅파) / 2015/01/20 10:28:36 / 추천 0
이력서 보내주세요. ^^
변종원(웅파) / 2015/01/21 10:52:45 / 추천 0
구인 완료했습니다. 감사합니다. yes