구인구직 게시판

제목 구인 완료 되었습니다.
글쓴이 꾸숑 작성시각 2014/04/12 21:16:59
회사명 : (주) 웹앱비즈
url : www.webappbiz.com
소재지 : 2호선 서울시청역 8번출구 50m

웹프로그래머
- PHP, MySQL, Apache
- HTML, jQuery
- 코드이그나이트
- 학력 성별 나이 지역 무관입니다. 오로지 실력과 인성만 봅니다.

모집기간 : 모집되면 상황 게시하겠습니댜.
모집인원 : 개발자 1명
제출서류 : 이력서, 경력기술서
연봉 : 협의
기타 : 4대 보험
채용담담자 : 대표 김영균 help@webappbiz.com , 네이트: webse@nate.com

이력서와 경력 기술서 메일로 주시면 전화 후 면접 일정 잡겠습니다.
감사합니다

양승현 / 2014/04/16 13:23:54 / 추천 0
꾸숑님 개발자 모집하시는군요. 꾸숑님이 개발하셔도 되자나요.. ㅎㅎ
꾸숑 / 2014/04/17 17:00:00 / 추천 0
양승현
ㅎㅎ 개발할 시간적 여유가 없어요
영업 마케팅 경영 하느라.....

한대승(불의회상) / 2014/04/24 09:49:48 / 추천 0
// 꾸숑 축하 드립니다. ^^
꾸숑 / 2014/04/24 12:50:05 / 추천 0
한대승//
감사합니다.
저에게 큰 행운이 온것 같습니다.

저에게 슈퍼맨 같은 분과 일하게 되어서 행복하네요...

^^