구인구직 게시판

제목 중국 북경에서 근무하실 PHP엔지니어 를 초빙합니다
글쓴이 jin 작성시각 2013/11/04 16:22:31
당사는 중국에서 합법적으로 한국음원 유통을하는 회사로 
중국내 음원 사이트를 운영하고 있습니다
저희와 함께 새롭게 도전하시고자 하시는 분을 초빙합니다
관심이 있으신분은 메일로 이력서 부탁 드립니다....

접수 e-mail : choi@ionechina.com

지원자격 
- PHP 언어에 능숙하신 분(1년 이상의 경력 또는 그에 준함) 
- MySql 쿼리 튜닝 및 동작에 대한 이해가 있는 분 
- HTML, CSS, Javascript 표준에 대한 이해와 jQuery, ajax 활용이 가능한 분 

우대사항
- 리눅스 환경에서 개발 경험하신 분 
- Java, noSQL 경험 또는 관심 있는 분

milosz / 2013/11/04 17:09:12 / 추천 0
늘 궁금한건데 이메일 부분에 스크립트가 보이는 걸까요?
한대승(불의회상) / 2013/11/04 17:15:37 / 추천 0
포럼 버그 같습니다.
스크립트 태그 대신에 a태그가 들어가 있군요.
변종원(웅파) / 2013/11/05 18:57:21 / 추천 0
하도 오래전에 만든거라 기억은 잘 안나는데 파싱함수가 하나 적용되어 있는데
그게 오작동 하는 걸겁니다. (강민님 빨리 포럼 바꿔주세요.. ㅎㅎㅎ)
oursong / 2013/11/09 11:09:12 / 추천 0
 북경이라... 돈만 잘 준다면 한번 해 보고 싶기도 하고, 중국은 한 번 가서 일 해보고 싶긴 한데...
그놈의 자바가 문제군요 ㅎㅎ(자바가 잰병)