구인구직 게시판

제목 [신입,경력] 개발자 구합니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2013/04/18 09:33:05
신입개발자 구합니다.

php와 asp사용하여 솔루션 수정및 개발 하실분!

개발자로 직업전환 하시는분!

코드이그나이터 줄구장창 파실분!

경력자 구하기가 힘들어서 신입분들과 함께 하려고 합니다.

초급부터 중급까지 쭉~ 함께 할분을 구합니다.

연락주세요. 010-7644-3424 alvajini@gmail.com 양승현

ps. 5년이하 경력자 분들도 연락주세요. 저희 회사 말고라도 괜찮은 회사 연결해 드립니다.

소울펨 / 2013/04/18 09:50:00 / 추천 0
 이열~~~ 성님 멋져 브리시네요
한대승(불의회상) / 2013/04/18 09:56:00 / 추천 0
음.. 5년 1일 이상은 안되는거군.....
양승현 / 2013/04/18 09:57:34 / 추천 0
소울펨 / 전 실력보단 사람만 좋음 됩니다. ㅎㅎ
양승현 / 2013/04/18 09:58:29 / 추천 0
불의회상 / 당연히 안됩니다. 3년으로 하려다가 5년으로 했는데.. 더 줄여야 하려나요. ㅋㅋ 3년이상들 되시면 다들 잘 찾아 다니시더라는.. ㅎㅎ
꾸숑 / 2013/04/18 21:58:09 / 추천 0
양승현//
일하고 싶네요... 집에서 벋어 나고 싶네요... 누군가와 같이 일하고 싶네요... 배울사람이 옆에 있었으면 좋겠네요...
집에서 공부한것도 경력으로 쳐주진 않겠지요? 그럼 제는 개발경력 0 이네요 ㅎ
들국화 / 2013/04/23 11:00:33 / 추천 0
 흑.. ㅠㅠ 5년 이하...
유마 / 2013/04/24 11:10:31 / 추천 0
 하도 사람이 없어서... 

어리고 이쁜 여자 프로그래머 구함!
php, mysql, html, css, javascript 잘못해도 할줄만 할면 ㅇㅋ

대신, 어리고 이뻐야 함

이렇게 구하는데, 그냥 개발자 구하는 것보다 어려워요. -_-a
한대승(불의회상) / 2013/04/24 11:59:30 / 추천 0
유마// ㅎㅎㅎ `애인구함` 이라고 쓰시는게.. ^^
shiry / 2013/04/24 11:59:53 / 추천 0
 유마/ '어리고 이쁜' 조건을 빼면 될 것 같습니다 (...) 아니면 '이쁜' 이라도 ;;
유마 / 2013/05/07 16:18:06 / 추천 0
 불의화상, shiry //

다행스럽게.... 제 기준으로 '어리고' '이쁜' 여자 프로그래머를 구했습니다.

그렇다고 애인을 찾는 건 아닙니다? .. ㅋㅋㅋ

다음에도 이렇게 구할라고요... +_+