구인구직 게시판

제목 php 중급 개발자 구인
글쓴이 iche 작성시각 2013/04/17 19:55:12

안녕하세요! 저희는 

메디칼 스탠다드(http://www.medicalstandard.com)의 자회사로 

의료관련 온라인서비스와  코드이그나이터로 CMS 솔루션을 제작중인 회사입니다.

이번에 php, jquery 관련 중급 개발자를 뽑고 있습니다. 

근무지: 강남 역삼 

연봉 : 3700~4000 , 인센티브 

관심있는 분은 iche75@naver.com 으로 이력서를 보내주시면 감사하겠습니다.

최용운 / 2013/04/18 10:51:09 / 추천 0
 오랜만이네요 잘 지내시죠?
iche / 2013/04/18 16:17:33 / 추천 0
 용운아  무슨 존댓말이냐.. 어떻게 지내냐? 
한번보자 
변종원(웅파) / 2013/04/18 17:09:12 / 추천 0
iche님 포럼에서 존댓말 하기로 한지 좀 됐습니다. ^^
꾸숑 / 2013/04/18 22:07:56 / 추천 0
iche//
CMS 만들었는데요..
요구 수준이 어떠신지 궁금하네요..
저는 범용사용 목적으로 제작했는데요
비교할만한 대상이 없어서 제가 잘 하고 있는지 궁금하네요..

초보로서 취직은 불가 하지만 궁금하긴 하네요...