구인구직 게시판

제목 카테노이드 (주) PHP 0명 / Flash 관련 0명 구인
글쓴이 kirrie 작성시각 2013/03/04 18:32:41
 성의있게 구인광고를 옮기지 못함을 양해해주세요...

제가 근무하고 있는 카테노이드 (주)에서 PHP 웹서비스 개발 0명 / Flash 액션스크립트 관련 0명을 충원하고자 합니다.
구체적인 구인 내용은 잡코리아 링크로 대체... ;;

PHP 웹서비스 http://www.jobkorea.co.kr/List_GI/GIB_Read.asp?GI_No=13026925
Flash 액션스크립트 http://www.jobkorea.co.kr/List_GI/GIB_Read.asp?GI_No=13222116

일단 PHP는 CI 기반입니다. 그런데 하드코어하게 해킹해서 쓰고 있는지라 처음 오시면 좀 어리둥절 하실지도 모르겠어요.
좀 레벨업하고 싶다! 글로벌한 서비스를 만들어보고 싶다! 하시는 경력직 여러분의 많은 지원 부탁드립니다.
각 분야에 구루들이 좀 계셔서 배울 것도 많습니다. 야근이 아예 없지는 않지만,
저 지금 6개월 정도 됐는데, 야근한 것은 손에 꼽을 정도구요... 야근을 강요하지도 않습니다.
(여기까지 쓰고 있다가 부장님이 보시고는 '나는 야근을 엄청 강요한다고!' 하고 지나가셨...;;)
아무튼 일정이 살인적이진 않습니다. 

Flash 액션스크립트 관련 인원은 오시면 동영상 플레이어 쪽을 담당하시게 될건데, 동영상 재생쪽에
관련 지식이 좀 있으신 분이면 좋겠습니다.

에... 아무튼 저 이상한 사람 아니고 개발자 구한다고 해놓고 데려다가 새우잡이 보내고... 뭐 이렇지 않습니다!
다른 궁금하신 점은 댓글로 물어봐주세요... 
^^;;

변종원(웅파) / 2013/03/05 10:46:30 / 추천 0
연령제한 있는지요? ^^
쌈닭 / 2013/03/05 11:09:33 / 추천 0
 연령제한 있는지요? ^^....................2
최용운 / 2013/03/05 13:18:28 / 추천 0
 kirrie님 올만이군요! 연령제한 있는지요?^^ ....................3
변종원(웅파) / 2013/03/05 15:21:01 / 추천 0
 키리에님 나와라 오바~~ ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2013/03/05 21:44:50 / 추천 0
웅파님을 강력 추천 합니다. ^^
들국화 / 2013/03/07 17:39:18 / 추천 0
 .....................4
kirrie / 2013/03/14 20:01:35 / 추천 0
앗, 죄송합니다. ㅎㅎ 너무 늦게 댓글 달았나.. ㅎㅎ 연령제한은 딱히 없지만, 저와 (35) 호흡을 맞춰 작업하실 정도의 멘탈 연령이시면 됩니다! ㅎㅎㅎ;; 일단 제 메일 jh.lee@catenoid.net 로 문의주세요!
꾸숑 / 2013/03/19 22:54:46 / 추천 0
실력이 부족함을 알기에 뒤돌아 서네요 ㅜㅠ

열공!
소울펨 / 2013/03/26 13:36:48 / 추천 0

ㅋㅋㅋ 연령제한 ...

kirrie / 2013/04/01 10:35:42 / 추천 0
소울펨//  연령제한 마흔! 마흔만 안넘으심 됩니다! 으헝헝...
제발 지원좀 굽신굽신
한대승(불의회상) / 2013/04/01 11:23:31 / 추천 0
kirrie//  일단 웅파님과 저는 연령제한에서 아웃.. ^^
소울펨 / 2013/04/15 12:24:19 / 추천 0

ㅋㅋㅋㅋ 연령제한 ... 저는 아직 미달이네요... 그런데 아직 6월이 아니라 빨리 빨리 6월이 와야지 이직을하든 말든하는데요...ㅠㅠ 힘드러 죽것네...요

이런 젠장 내가 마케터들 뒷치닥거리를하다니  내가 디자이너들 눈치를 봐야하다니... 이런젠장...