구인구직 게시판

제목 결제 기능 추가 건
글쓴이 이현석 작성시각 2012/08/14 11:39:51
안녕하세요. 이현석입니다.

지인분이 개발을 도와주실 분을 찾으셔서 포럼 회원 님들께 도움을 요청해봅니다.

갈라라고는 문화이벤트 사이트인데요,

예를들어  http://www.galaaaa.com/archives/8024  요런 페이지에서 참가비 납부가 가능하도록 결제 기능을 넣어주시는 작업입니다.

웹사이트 자체는 워드프레스로 만들어져있다고 하네요.

결제 기능을 워드프레스 모듈로 만들 필요는 없구요.

leehs@jellycoaster.com 이나 공일공 2956 3707로 편하게 연락주세요~!

배강민 / 2012/08/14 12:35:23 / 추천 0
헉스.. 현석님 회사 들어가셨다는 소식은 전해들었는데.. 불xx상님과 같이하기로 하셨나보군용
한대승(불의회상) / 2012/08/14 13:22:02 / 추천 0
gjf.. ㅡㅡ;;
변종원(웅파) / 2012/08/14 13:28:14 / 추천 0
불의회상/ 헐의 의미는? ㅋㅋ
배강민 / 2012/08/14 17:26:07 / 추천 0
개인정보 보호 해드린건데...ㅋ
한대승(불의회상) / 2012/08/14 17:31:23 / 추천 0
Kan**in님 감사.. ^^
변종원(웅파) / 2012/08/14 18:03:41 / 추천 0
작업하겠다는 글은 없고 이상한 분들만.... ㅋㅋㅋ
인스카 / 2012/08/14 18:25:27 / 추천 0
"의ㅎ외"네요 ㅋㅋ..
이현석 / 2012/08/15 22:09:54 / 추천 0
넹 불상님 괴롭히는 쫄병 역할로다가 들어왔습니다 ㅎㅎ

그나저나 흠 작업해주실 분은 ㅠ