구인구직 게시판

제목 프리랜서 구인
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/07/12 12:40:23
구인이라고 하기는 뭐하고 혹시 가능한 분이 있을까 해서 글 올립니다.

8월중순이후나 9월에 제가 진행하고 있는 야후코리아 프로젝트(오버추어 MySB 프로젝트)가
2차 계약이 되어 진행이 될 것 같은데 혹시 그 즈음에 프리랜서 가능한 분 계신지요?

1차에서 api를 이용한 상당부분이 작업이 되어 2차는 큰 로직이 들어가는 부분이 아니라
작업은 수월합니다. (야후가 보안에 신경을 많이 써서 그 부분만 고려하시면 됩니다.)

php, mysql, apache 기반이고 제가 PM을 맡게 되고 프리랜서 1분이 오버추어에서
계약기간동안 근무하시면 됩니다. 야후, 오버추어와의 모든 것은 제가 담당을 하고
실제 구현작업을 해주실 분을 찾습니다.

9월 즈음에 php 프리랜서 가능하신 분은 연락 주세요.
자세한 일정이 나오는대로 다시 연락을 드리겠습니다.

쏠스펙트럼(주) 변종원차장 010-5501-2546
blumine@solspectrum.co.kr, spectrum@yahoo-inc.com

없음