구인구직 게시판

제목 E커머스 프로젝트 인수인계 및 프로젝트 확장개발
카테고리 구인
글쓴이 Culpae 작성시각 2019/01/20 18:56:42

안녕하세요!! 저와 함께 글로벌 서비스를 운영해주시고 같이 이끌어나가실 개발자 분을 찾습니다!! 구체적으로 설명은 개인적으로 연락되고 말씀드리는게 좋을 것 같습니다!!

현재 프로젝트의 완성 거의 마무리 단계이지만, 기존 개발팀을 바꾸어야 하는 상황이 와서 이렇게 글을 올리게 되었습니다..!!

아기가 태어났지만, 아기도 못보면서 일하고 있을정도로 정말 제가 모든것을 걸고 임하고 있으며, 앞으로도 어떤 상황에서도 사업을 이끌어나갈 수 있습니다. 무엇보다 객관적으로 시장 및 사업분석을 했을 때 너무나 좋기 때문에 저도 끝까지 버티고 해외까지 염두에 두고 있는 상황입니다. 

저는 개발영역을 제외하고 모든 부분을 담당하고 있으며, 제가 취약한 개발부분을 채워주실 수 있는 좋은분을 만나뵙고 싶습니다!!

보상(급여)의 문제는 급여형태, 급여 + 지분형태 모두 가능합니다...!! 

저는 일을 좋아하고 세상의 변화속에서 궁극적으로 사회적 가치를 만들어 낼 수 있는일을 죽을때까지 지속해 나가고 싶습니다. 제가 부족한 개발분야에서 혹시 앞으로 같이 해나갈 수 있는 분이 혹시나 계실까 해서 이렇게 글을 올립니다..!! 연락주시면 진심으로 감사드리겠습니다..참고로 현재 진행중인 프로젝트의 개발스펙은 아래에 적어놓겠습니다!!..그럼, 연락주시면 진심으로 감사하겠습니다. 감사합니다!! 

웹(PC,모바일웹) 서버- AWS 사용- 우분트 리눅스 16.04 LTS- Node.js웹(PC,모바일웹) 프론트- HTML, CSS,JS,Jquery, EJS모바일 앱-React Native JS어드민 프론트-앵귤러 JS

어드민 서버-Go (어드민은 향후 다른 언어로 바꾸어도 괜찮습니다)

휴대폰: 010-7479-1101

이메일: mymenslook@naver.com 

없음