구인구직 게시판

제목 저와 함께 성장하실 동료를 찾습니다
카테고리 구인
글쓴이 m0dE 작성시각 2016/02/20 15:09:07

캐나다인이라 한글이 능숙하지 못하니 이해해주세요 ^^;

저는 호텔관리 플랫폼 Roomsy와 innGrid를 제작하고 있습니다. (www.roomsy.comwww.innGrid.net)

Roomsy는 전세계적으로 100여개의 숙박시설이 애용하고 있으며 빠르게 성장할 전망이 있습니다.

개발자님께서는 Codeigniter 잘 사용 하실줄 아셔야 하고요. API, mysql, css, jquery, javascript, 사용도 필수입니다.

그리고. 영어를 잘 읽으셔야 합니다. API Integration 작업이 꽤 있습니다.

연봉은 3000~5000 입니다. 역삼역 근처에 사무실이 제공되나 Remote 도 OK 입니다.

이력서는 support@roomsy.com 으로 보내주세요. 

저는 이력서를 볼때 포트폴리오를 제일 중요시합니다. 지금까지 만든중 제일 멋진 작품들 2~3를 선보여주세요. github repo도 좋고요.

능력도 중요하지만 개발자님과 저의 마음/열정/성격의 매칭이 더 중요하다고 믿습니다.

그럼. 읽어주셔서 감사합니다~

재윤

Founder, Roomsy Inc.

없음