자유게시판

제목 포럼 리뉴얼 및 클로즈 베타테스트 안내
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2016/02/05 08:00:55

2월 9일 오후에 TapBBS로 리뉴얼 됩니다. 

여러 기능이 추가되었습니다. 

오픈전에 먼저 공개합니다.

테스트 해보셔도 됩니다. (베타테스터 몇분이 수고해 주셨는데 어떤게 더 나올지는 아무도 모르는거라..)

테스트 해보시고 버그나 개선할 점이 있으면 자유게시판에 올려주세요.

화면 색상은 2월 9일 리뉴얼 전에 조정될 예정입니다.

http://dev.cikorea.net

kaido / 2016/02/05 08:48:30 / 추천 0

수고하셨습니다----

그런데 리뉴얼은 반응형이 아니네요?

레이아웃이 더 심플해 져서 반응형으로 구상한줄 알았는데...

ps. 화면 색상은 꼭 바꾸셔야 할듯. 너무 어두워요 ㅜㅜ

변종원(웅파) / 2016/02/05 08:53:47 / 추천 0

kaido/ 수고는 배강민, 전상민 이분들이 해주셨어요. ^^

모바일버전이 따로 있는걸로 적용해서 그럴겁니다. 디자인할 사람이 없어서 템플릿 구해서 쓰다보니.. ㅎㅎ

네. 색상은 조정할겁니다.

한대승(불의회상) / 2016/02/05 08:55:08 / 추천 0

느낌이 포럼틱 해졌어요 ^^

변종원(웅파) / 2016/02/05 08:58:03 / 추천 0

한대승/ 지금건 유료템플릿, 리뉴얼은 무료중에서... ㅎㅎ

포럼에는 더 잘 맞는거 같긴 합니다. 색상만 좀 밝게 조정하면 될듯.

/ 2016/02/05 09:19:16 / 추천 0

검색이 아쉬워요~

정보 찾기는 구글?

변종원(웅파) / 2016/02/05 15:45:57 / 추천 0

닉/ 우측 상담에 검색이 있습니다. 

http://dev.cikorea.net/search?search_word=웅파

댓글내용까지 검색이 되는데 부족하실랑가요? ^^

유마 / 2016/02/05 19:54:46 / 추천 0

현재 포럼에 비해서 메인에 보이는 리스트에서 제목들이 너무 짧네요..

제목을 조금 더 길게 잘라야 할듯 그리고 날짜도 xx/xx/xx 식으로 변경해야 될듯.

변종원(웅파) / 2016/02/09 16:23:23 / 추천 0
유마/ 길게 변경했습니다. ^^