자유게시판

제목 정부 제주도 도서관 사이트도 ci로 만들었네요...
글쓴이 작성시각 2016/01/29 12:34:26

http://lib.jeju.go.kr/

헤더를 보면 ci 세션이 있네요 ^^*

한대승(불의회상) / 2016/01/29 12:36:03 / 추천 0

와우~ ^^

/ 2016/01/29 12:41:01 / 추천 0

@불의회상

정부는 다 전자정부 프레임워크 써야하는줄 알았는데 ci로 개발된 사이트 있으니

반갑네요 ㅋ

한대승(불의회상) / 2016/01/29 13:09:55 / 추천 0

@닉 그러게나 말입니다. ^^

kaido / 2016/01/29 13:39:39 / 추천 0

얼마나 답답 했으면 그랬을까? 하는 생각도 드는 군요 ㅎㅎ

전자정부 프레임워크 사용해 보면은 말이죠. 어후. 이런 에러 덩어리 라이브러리를 만들어서 던져놓고 쓰라니 나 원...

그리고 정부쪽 관련 작업을 해보니, 원칙으로는 egovf 넣는게 맞습니다만 

시간이 안되면 먼저 보여주기식으로도 페이지를 만들더군요.

그리고 나서 나중에 본 페이지를 만들어서 갈아치우고. 

변종원(웅파) / 2016/01/29 14:07:11 / 추천 0

메인이 아닌 사이트는 php로 제작하는 경우 간혹 봅니다. 서울시 일부 블로그도 ci로 되어 있었어요.

그리고 대기업이라고 다 자바, jsp로 개발하지 않습니다. 내부 시스템들은 ci된거 있어요. (예- 모iptv 광고관리시스템)