자유게시판

제목 맥용 xampp 7.0.1이 나왔네요.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2016/01/03 23:22:43

시간 내서 제 맥북프로에 설치하고 xampp 5.6과의 속도 비교를 해봐야겠네요.

그리고 1월엔 일정 잡아서 40여대 서버의 php7 업데이트를..... ㅋ

행복한 2016년 맞이 하세요~~

테러보이 / 2016/01/05 08:37:21 / 추천 0

실서버 40대라닛!

큰결심이시군요!

변종원(웅파) / 2016/01/05 10:53:08 / 추천 0

테러보이/ php7 기다리느라 버전이 한참 떨어져서 빨리 진행을 해야합니다. ㅎㅎ

로컬 개발환경하고 서버 1대에 테스트로 바꿔봤는데 큰 문제는 없네요.

centos에서 yum으로 작업중인데 remi 저장소에서 간단히 업데이트가 됩니다.

나중에 정리해서 올려보겠습니다.

core/Common.php 257

$_config[0] =& $config;
return $_config[0];

class 생성자를 클래스 이름으로 사용하는 예전 라이브러리들 수정

클래스파일명() -> __construct()

end() 함수에 대한 notice 정도..