자유게시판

제목 이제 ci 3.0 부턴따로 rest 라이브러리 안달아도 되겠군요
글쓴이 ci개밟자 작성시각 2015/12/28 22:34:07

라우팅해줄때 뒤에 POST GET 같이 메소드를 적어주면 편하게 rest api 를 구현할수 있습니다

위 사진도 a/b에 POST를 적어줬더니 다른 메소드는 404를 표시해주네요

저런게 없어서 귀찮게시리 컴포저깔고 라라벨깔았네요. 라라벨은 확실히 http 가 좋긴하지만

REQUEST_METHOD 로 쓸데없이 일일히 분기했었죠

이젠 가볍게 rest api 를 구현할수 있을것 같습니다

방문넷 / 2015/12/29 01:28:40 / 추천 0

오홍! 좋은 팁 감사합니다!

변종원(웅파) / 2015/12/29 11:25:53 / 추천 0

아래아래 글에 똑같은 내용이... ㅎㅎ

테러보이 / 2016/01/05 08:40:39 / 추천 0

오홍!

3.0이 탐나는군요...

php버전때문에 그림에 떡입니다.