자유게시판

제목 패스워드를 찾고 싶어요 !!!!!
글쓴이 수야디벨 작성시각 2015/12/21 10:29:04

안녕하세요 ..^^;; 제가 포럼에서 계속 사용했던 아이디가 이거인데 ..

이거의 비밀번호를 모르겠습니다 ㅠㅠ 

그럼 지금 글은 어떻게 쓰냐구요? 이거. . 크롬 패스워드 자동로그인 ...

그래서 회사에서만 접속 할 수 있고 ...(제가 벌써 1년째 캐쉬를 못지우고 있어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ ;;; )

이제 회사를 퇴사하는 시점이기에 , 패스워드를 찾아야 겠다는 생각에 글을 남겨봅니다.

사이트의 비밀번호 찾기를 해봤는데 제가 등록할때 이메일을 다른걸썼는지 어쨌는지 

확인이 안되는데 비밀번호 변경을 할 수 있을까요 ?

info@cikorea.net  메일로 문의도 보내봤지만 답이 없으셔서 어쩔수없이 여기에 한번 남겨봅니다 ㅠ

변종원(웅파) / 2015/12/21 11:04:06 / 추천 0

8로 시작하는 네이버메일입니다.

스팸함도 확인해보시고 그래도 안오면 댓글 올려주세요. 삭제해드릴테니 다시 가입하세요.

수야디벨 / 2015/12/21 13:29:17 / 추천 0

웅파 //

다시해봤지만 역시 안오네요 ㅠㅠ

삭제해주시면 재가입하겠습니다 ~~ !

변종원(웅파) / 2015/12/21 14:09:58 / 추천 0

수야디벨/ 삭제했습니다.

수야디벨 / 2015/12/21 19:17:09 / 추천 0

웅파//

감사합니다 ~ ㅎㅎ