자유게시판

제목 12월 광주 정모 후기
글쓴이 샤오란 작성시각 2015/12/21 09:23:03

안녕하세요. 황대중(샤오란)입니다.

12월 광주 정모후기를 올려봅니다. ^^

충장로 토즈에서 오후 3시에 만나 오후 5시까지

PHP 7의 바뀐점을 전체적으로 훓어보고 

기존 네이티브 프로젝트에서 CI의 라이브러리를 사용할수 있는 방법을 실습해보았습니다.

2차는 맥주만드는동호회에 참석해서 수제맥주를 정말 맛있게 먹었습니다.

시중에서 판매되는 일반 맥주들과는 정말 비교도 안될 정도로 맛있었습니다.

지금껏 먹어본 맥주중에 최고의 맛! 이었습니다. ㅎㅎ

그리고 가장 기억에 남는건 

대승형님의 꿀같은 말씀이었습니다.

대승형님의 손입니다. ㅎㅎㅎ

안주는 이렇게 먹었습니다. ㅎㅎ

조명이 핑크핑크한 이유는 

동명동 그랜드 호텔이란곳이 있는데 전체적으로 핑크핑크한곳입니다. ㅎㅎ

한대승(불의회상) / 2015/12/21 10:06:54 / 추천 0

웬지 강의 보다 뒷풀이가 더 강조된.. ^^

즐거운 하루 였습니다.

변종원(웅파) / 2015/12/21 11:01:48 / 추천 0

블링블링.. ^^

테러보이 / 2015/12/28 20:55:16 / 추천 0
오맹 회사 이전때문에 못갔는데 많이 아쉽네요 ㅠ.ㅠ