자유게시판

제목 구글 트랜드
글쓴이 이지포토 작성시각 2015/12/15 08:42:46

심심해서 구글 트랜드로 검색해 보았습니다.  최근동향..

시대가 변하면 모든게 바뀌겠죠?

단지 필요한것은 그때 그때 현장에서 급구하면 끝..

지금의 CS 프로그램들이 10년 전에는 메인이였는데 지금은 자바한테 자리를 물려주는 꼴이 되었죠.

PHP 역시 자바 자리를 과연 찾이할지?

kaido / 2015/12/15 08:50:20 / 추천 0

PHP가 올라갈지는 미지수 이지만, 자바 계열은 확실히 떨어질 겁니다.

구글이 오라클로부터 자바를 사가지 않는 이상은 말이죠.

오라클이 자바를 포기하는 분위기 이니, 정작 돈 벌고있는 구글이 나서야 할듯.

한대승(불의회상) / 2015/12/15 09:36:15 / 추천 0

라라벨의 상승기류...

이지포토 / 2015/12/15 14:28:46 / 추천 0

라라벨이  스프링 버전같이 무섭게 상승한다죠?

아마도 코디네이더와 라라벨로 양분될듯..