자유게시판

제목 졸업논문 내용에 코드이그나이터를 작성중입니다. ㅎㅎ
글쓴이 마PD 작성시각 2015/10/30 04:32:11
여기에 적기엔 너무 부끄러운 싸이트이고..

아직 미완성의 홈페이지라 적기엔 좀 그렇고...

졸업작품으로 싸이트를 하나 만들었는데 처음으로 공부한 프레임워크를 적용하였기에 졸업논문에 열심히 작성중입니다. ㅎㅎ

졸작에서 프레임워크하면 무조건 자바이고, 무조건 스프링(?)이었는데...

스프링 외에 거의 유일한 다른 프레임워크 적용 사례가 될 것 같습니다. -_-;;;;

...

P....PHP 흥해라 흥~!!!

그나저나 CI 한글 메뉴얼 3.0 링크가 생겼네요?!  원래부터 있었나?!?

PHP 7.0도 나온다는데!!! MySQL 5.7(?)도 나온다는데!!!

하나 배우면 10개가 늘어난다는게 사실인가보네요 ㅠㅠ

샤오란 / 2015/10/30 08:12:35 / 추천 0
하나를 제대로 배우면 10개가 늘어나도 금방 익숙해지실거에요~ 화이팅! 입니다.
PHP짱!
kaido / 2015/10/30 08:45:31 / 추천 0
단언컨대 스프링 작업 하는 친구들 보다는 작업 속도 최소 2배 이상 보장 합니다 -_-b

배우면서 해도 2배 이상.

알고 나면 5배 이상.

숙련 되면 압도적!

근본적으로 스프링은 작업자의 편의 고려가 거의 없고 라이브러리도 빈약해서 ( ..)
변종원(웅파) / 2015/10/30 14:39:14 / 추천 0
유니크한 선택을 하셨네요. ^^

샤오란님 말씀처럼 1개를 잘 배우시면 다른거는 좀더 쉽게 습득됩니다.
무협으로 따지면 깨달음을 얻은 고수가 무공초식의 구애를 받지않는 것처럼요.