자유게시판

제목 광주 정모 후기
글쓴이 샤오란 작성시각 2015/10/20 12:27:33
안녕하세요. 샤오란(황대중)입니다.

광주 정모 후기가 조금 늦었네요,, ㅎㅎ
일이 많아서 ㅠㅠ,,,

광주정모는 충장점 토즈에서 진행되었습니다.
총참석인원은 저포함 4명
c9의 composer를 통해 CI를 설치해보고,
composer란 무엇인가,
CI의 동작개념도와 절차도를 보고 app이 실행되는 원리에 대해 학습하였습니다.
아주 유익한 시간이었습니다.

2차는 
이런저런 이야기를 하면
오꾸닭에서 닭을 먹었습니다. ㅎㅎ

한대승(불의회상) / 2015/10/20 12:34:32 / 추천 0
오.. 이번정모 사진 마음에 듭니다. ㅎㅎㅎㅎ
테러보이 / 2015/10/20 14:20:35 / 추천 0
부럽습니다.! ㅎㅎㅎ
샤오란 / 2015/10/20 17:54:12 / 추천 0
ㅎㅎ 잘나온 사진으로 골랐습니다. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/10/20 18:05:36 / 추천 0
불의회상/ 10일후면 보겠네요. ㅎㅎ
테러보이 / 2015/10/20 18:08:49 / 추천 0

@웅파

불의회상님 서울로 가시는건가요? ㅎㅎㅎ

샤오란 / 2015/10/21 10:42:54 / 추천 0
@불의회상
저도 데리고 가세요~ 십리도 못가서 발병날꺼에요~
Bliss / 2015/10/21 13:06:50 / 추천 0
다음 정모땐 꼭 참석하겠습니다ㅎ
변종원(웅파) / 2015/10/21 14:38:58 / 추천 0
테러보이/ 불상님 서울로 2달 외유하러 오세요.

샤오란/ 같이 묻어서 오세요. ^^
샤오란 / 2015/10/21 16:08:10 / 추천 0
 @웅파
마음은 가고 싶은데 지금회사에 5년귀속이라서,,, ㅠㅠ
한대승(불의회상) / 2015/10/21 16:43:44 / 추천 0
@샤오란 화이팅!!!!
변종원(웅파) / 2015/10/21 16:50:36 / 추천 0
샤오란/ 메인 몸이시군요. ㅠㅠ
들국화 / 2015/10/22 13:38:58 / 추천 0
광주모임은 항상 공부군요...ㅋㅋㅋ
이차 사진도 좀 올려 주세요.... 너무 학구적 분위기가...
한대승(불의회상) / 2015/10/22 13:55:09 / 추천 0
@들국화 2차는 먹느라 바빠서.... ^^;;;