자유게시판

제목 서울 정모 후기
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/10/19 10:53:27
신청자중 1분 빼고 총 10명 참석했고 3차까지 대부분의 분들이 남아서 즐거운 수다시간을 가졌습니다.
새로 나오신 분들(스미, 닥터케이, 공삼공삼님) 반가웠습니다. 자주 뵙겠습니다. ^^
운영진 되고 첫 정모를 진행해주신 자연속으로님에게도 감사드립니다.

9월을 건너 뛰었더니 할 말이 많았나 봅니다. 1시 넘어서 끝난것 같네요.

다음 달에 다시 뵙겠습니다. ^^

한대승(불의회상) / 2015/10/19 11:18:43 / 추천 0
오오... 1시까지 열정 넘치는 정모 였군요.
당근병아리 / 2015/10/19 13:46:44 / 추천 0
저두 오랜만에 참석하여 즐겄습니다.^^/

다음 정모일때 가산이면 어떻까요 

ㄱㅏ산에 좋은 술집을 섭외해 놓고 있을께요 
한대승(불의회상) / 2015/10/19 13:59:33 / 추천 0
@당근병아리 정모까지 갈거 없이 벙개 한 번 치세요. ^^
당근병아리 / 2015/10/19 16:42:32 / 추천 0
@불의화상 다음주에 잡아보겠습니다. ^^;
한대승(불의회상) / 2015/10/19 16:48:38 / 추천 0
@당근병아리 신속하네요. ㅎㅎㅎㅎ
제가 광주에 있는게 함정...
리버럴 / 2015/10/20 21:37:45 / 추천 0
IT 개발분야에 관심이 많은 저로서는 웅파 선배님의 풍부한 업무관련 또는 인생경험담 이야기는 항상 흥미롭게 느껴집니다.
무궁화영토 / 2015/10/21 10:53:04 / 추천 0
그 신청자중 한명이 저인듯 ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2015/10/21 14:35:47 / 추천 0
당근병아리/ 다음 정모 주관하실 운영자분 참고하세요~ (가산 단지)

자연속으로/ 고생하셨습니다. 정모때 너무 떠들은거 같네요. ㅎㅎㅎ

무궁화영토/ 다음 정모때 뵐께요. 못나오실 경우엔 정모 주최자분께 문자 한통 주세요. ^^