자유게시판

제목 [수요조사] 초보용 codeigniter 강의
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/09/04 10:17:40
1회 2시간, 총 5회 정도의 초보 입문용 codeigniter 강의를 한다면 참여하실 분들이 계실까요?

5회 10시간. 1인당 강의료는 교재(책) 포함 15만원이고 최소 진행인원은 5명입니다.

인원수가 된다면 종로나 신촌 토즈 정도에서 진행할 생각입니다.
(요일은 미정. 평일 저녁이나 토요일 오후)

^^ 

샤오란 / 2015/09/04 10:37:58 / 추천 0
와우! 제가 서울산다면 바로 신청인데,, 안타깝네요
인원 모집이 잘되어서 진행된다면 정말 좋겠네요.
동영상 촬영해서 지방에 계신분들도 볼수있도록 한다면 정말 금상첨화!! 일거 같아요
이런 세미나 형식의 강의를 오래전부터 생각했던 영역이어서
열심히 노력해서 나중에 기회가 된다면 광주에서도
대승형님, 동덕이와 함께 진행해보고 싶네요 ^^
화이팅!! 입니다.
변종원(웅파) / 2015/09/04 11:15:36 / 추천 0
샤오란/ 응원 감사합니다. 책 나오고 지속적으로 세미나를 했어야 했는데 이제라도 늦었지만 진행을 해보려고 합니다. ^^
한대승(불의회상) / 2015/09/04 12:45:12 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 나도 응원~
테러보이 / 2015/09/04 21:43:40 / 추천 0
광주지역은 모두 응원 분위기 인가요?(멀어서못가지만 ㅎㅎ)