자유게시판

제목 오늘도 개발하느라 고생하시는 개발자분들께 알립니다. (도넛 드시고 가세요^^)
글쓴이 jiver 작성시각 2015/09/03 18:49:44

안녕하세요. 

오늘도 개발하느라 고생하시는 개발자 분들께 잠시나마 반가운 소식 알려드리려 합니다. 

자이버라는 채팅/메세지 솔루션을 널리 알리는데 도움이 되고자 하는 마음에 홍보의 글 하나 올리도록 하겠습니다. (꾸벅)

좋은 서비스인만큼 한번 쯤 보고 가시면 좋을 것 같고 또 저희도 감사의 마음으로 도넛을 드리는 이벤트를 하려고 합니다.

참여 방법은 정말 간단합니다. 

단, 개발과 관련된 엔지니어분이시거나 관련부서(PM 등등) 분들만 참여가 가능하십니다. 

맘 같아선 다 드리고 싶지만 엔지니어 분들께 드리기로 정한만큼 양해 부탁드립니다^^;

가입 사이트 :http://events.jiver.io/donut-20150903

로 들어가셔서 회사 도메인으로 메일을 가입해주시면 됩니다. 

예: engineer@yourcompany.com (gmail이나 naver 같은 개인 메일로 가입하시면 가입 처리가 안된답니다)

메일 주소 써주셨다 해서 저희가 광고성 메일을 보낼 것은 아니고, 전화번호 수집도 하지 않으니, 부담갖지 마시고 가입해주시면 됩니다.

선착순으로 100분을 모시고 있답니다.

잠시 모니터에서 눈을 떼시고 

기분 좋은 마음으로 도넛 한 상자 가져가시는 건 어떨까요?^^

아 참, 그리고 추가적으로 가입을 하신 뒤 event@jiver.io 로 지금 개발하시는 서비스/앱 소개를 보내주시는 개발자 분들 중

추첨을 통해 던킨 10개들이 도너츠를 한 상자 더 드리겠습니다.

개발자 분들의 당충전에 도움이 되길 바라며 

이만 물러가겠습니다.

이벤트 외 관련 문의사항은 ethan@jiver.io로 말해주시면 감사드리겠습니다.^^

한대승(불의회상) / 2015/09/04 09:47:11 / 추천 0
글 보고 참여한 1인.. ^^
샤오란 / 2015/09/04 09:49:44 / 추천 0
저도 가입했습니다. ㅎㅎㅎㅎ
회사 메일이 아주 오래전거라서 ,,,
당첨을 희망해봅니다. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/09/04 10:04:21 / 추천 0
음.. 동종업계라서... ㅎㅎㅎ
들국화 / 2015/09/04 15:32:39 / 추천 0
불상님이 해서 저도 한번...^^
테러보이 / 2015/09/04 21:44:25 / 추천 0
빨리 웹버전이 나오면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
jiver / 2015/09/07 14:34:43 / 추천 0
모두 참여해주셔서 감사드립니다. 

웹버젼은 9월 23일 런칭을 계획으로 준비하고 있습니다.^^ 
곧 사용하실 수 있게 노력하겠습니다 :)

활기찬 월요일 되세요 :)

테러보이 / 2015/09/07 14:52:11 / 추천 0
@jiver

기대됩니다.!!
한대승(불의회상) / 2015/09/07 17:19:11 / 추천 0
웹버젼 저도 기대 됩니다.
9월 23일이면 곧 사용해 볼 수 있겠군요. ^^