자유게시판

제목 php7 벤치마크 결과라고 하네요.
글쓴이 dfd. 작성시각 2015/09/01 16:58:40
http://idchowto.com/index.php/php7-%EC%86%8D%EB%8F%84%ED%96%A5%EC%83%81-%EB%B2%A4%EC%B9%98%EB%A7%88%ED%81%AC-%EA%B2%B0%EA%B3%BC/

뭐 올바른 방법인지는 잘 모르겠습니다만 보이는 대로라면 php5.6보다 무려 5배 빠르다고 하네요

codeigniter의 속도 개선에 도움이 되었으면 좋겠습니다!

한대승(불의회상) / 2015/09/01 17:39:35 / 추천 0
좋은 정보 감사 합니다.
kaido / 2015/09/01 17:48:13 / 추천 0
일단 업글 하고 봐야 겠군요.

그런대 캐쉬는 오프 해놓고 테스트 한 건지도 궁금 합니다.

동일한 페이지 구성으로 순서대로 했다면 캐쉬가 똻!

203 자동처리만 해줘도 속도가 빡!
변종원(웅파) / 2015/09/01 22:17:04 / 추천 0
빠른건 맞지만 베이스 서버도 그렇고 검증 방식의 횟수도 그렇고 오해의 소지가 있을 수 있는 글이네요. ^^

kaido/ php7 설치하려고 좀 봤는데 설치 스크립트들이 opcache가 기본으로 설정하도록 되어 있습니다.
들국화 / 2015/09/02 09:50:56 / 추천 0
네스트 횟수나 방법이 좀 문제가 있어 보이네요.
kaido 님 말씀데로 설정이 동일한지도 의문이고.
그래도 빨라진다니 좋네요. ^^