자유게시판

제목 광주 번개 후기
글쓴이 샤오란 작성시각 2015/07/17 08:39:14
광주 번개 후기입니다.

참석자
불의회상(한대승)
샤오란(황대중)
테러보이(임동덕)

1차는 가볍게 BBQ카페에서 치킨과 함께 크림 생맥주를 먹었습니다.
크림 생맥주가 아주 맛있었습니다.
배고픈 남자 3명이 치킨 한마리 반을 폭풍 흡입하고 2차로 이동했습니다.
2차도 가볍게 카페에서 대화를 나눴습니다.
대승형님의 모던PHP 강의가 있었습니다. 유익한 시간이었습니다.
대승형님의 가르침 항상 감사하고 있습니다.
감사합니다. 아주 즐거운 시간이었습니다.
아침이라 정신이 없네요. ㅎㅎ
오늘하루도 화이팅! 입니다.

한대승(불의회상) / 2015/07/17 09:00:14 / 추천 0
처묵 할 때는 잘 몰랐는데... 사진이 멋지네요. ^^
변종원(웅파) / 2015/07/17 12:01:09 / 추천 0
즐거운 시간 보내셨네요. 

서울은 그냥 지나갈 것 같네요. 다른 운영진들도 바쁜지... ㅎㅎ
다음주 금요일은 선약이 있어서 안되고....
양승현 / 2015/07/17 13:54:58 / 추천 0
오.. 번개 하셨었구나.. ㅜㅜ
윗쪽은 다들 바쁘시니.. 8월에는 꼭..
블랙환 / 2015/07/18 18:34:46 / 추천 0
와~~~ 맛있겠다~!!!
블랙환 / 2015/07/18 18:34:47 / 추천 0
와~~~ 맛있겠다~!!!