자유게시판

제목 7월 16일 광주광역시 번개
글쓴이 샤오란 작성시각 2015/07/14 14:27:13
안녕하세요. 황대중(샤오란)입니다.
대승형님의 명령으로 벙개글을 올리게 되었습니다.
7월 16일 목요일 상무지구 BBQ에서 치킨과 맥주를 먹으며,
소소한 삶의 이야기들과, 영양가 없고 건전하지 않는 이야기를 할예정입니다. ㅎㅎ
(가끔 영양가도 있고 건전합니다. )
참석하셔서 즐거운 시간 함께하면 좋겠습니다.

이런분들의 참여를 적극 환영합니다.
1. 항상 눈팅만 하시면서 광주에 살고 개발에 대해 전혀 모르지만 관심이 있고 열정이 있으신분.
2. 눈팅은 가끔씩하는데 운좋게 이글이 눈에 띄었는데 나는 그냥 맥주와 치킨이 좋다하시는분.
3. 번개에 참여하고 싶지만 참석하는게 어색해서 쉽사리 참여하지 못하고 계시는분.
4. 개발자 또는 디자이너인데 멋진 개발자들을 만나보고 싶으신 여성분 대환영! 남자분은 그냥 환영!
5. 위 내용에 포함되지 않지만 참여해보고 싶다는 그냥사람이신분.

일시 : 2015년 7월 16일
시간 : 7시 30분
회비 : 1/N
장소 : 상무지구 BBQ
문의 : 010-구사삼오-육9오9

한대승(불의회상) / 2015/07/14 14:32:28 / 추천 0
오... 벙개처럼 올렸네요. ^^
참석 합니다.
테러보이 / 2015/07/14 16:34:07 / 추천 0
건전 한거 싫은데 ㅎㅎㅎㅎ

참석합니다.!
변종원(웅파) / 2015/07/14 18:57:22 / 추천 0
발빠르게 움직이셨네요. ^^