자유게시판

제목 요즘 뜨는 프로그래밍 언어는?
글쓴이 샤오란 작성시각 2015/07/09 15:50:52
이런 기사가 있네요
1위가 자바스크립트라네요 2위가 근소한차이로 자바
자랑스럽게도 3위게 PHP라고 합니다.

기사내용은 아래 링크로
http://www.zdnet.co.kr/news/news_view.asp?artice_id=20150706164739

변종원(웅파) / 2015/07/09 16:16:23 / 추천 0
아들녀석하고 고 언어를 공부해볼까 생각중입니다. ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2015/07/09 17:09:03 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 고(go) 언어 좋지요.
한대승(불의회상) / 2015/07/09 17:17:18 / 추천 0
안드로이드 개발툴에서 이클립스가 제외 되었다고 하더군요.
이제 안드로이드용 앱은 안드로이드 스튜디오에서 개발해야 한다네요.
예측대로 Go를 이용해 안드로이드 앱을 만들 수 있게 된다면 안드로이드 스튜디오에 먼저 적용이 되겠네요.
kaido / 2015/07/12 09:42:21 / 추천 0
하! 고 녀석 참... 응?

그건 그렇고... 개발자는 이제 몇개의 언어를 해야 만족 하는 걸까요 크흡.
[최근 루비 시작한 1인]
방문넷 / 2015/07/12 21:28:46 / 추천 0
전 아직 미련을 못버린게 nodejs 에 대해 미련을 못버리고있습니다.. 결국 자바스크립트!