자유게시판

제목 근황 및 6월 모임 관련 :D
글쓴이 implemental 작성시각 2015/06/12 09:57:19
안녕하세요. 간만에 들어오네요. (lovelywook님 안부 쪽지 감사합니다. )
지난 정모 후 자전거 타다 다친후 아직 겔겔 거리고 있네요. ^^; 아무래도 머리이다 보니...
게다 시기가 안좋은데 괜찮아졌던 기관지까지 도지면서 병원이나 어디 이동할때 대중교통 이용할때
기침 때문에 눈치가 많이 보이네요 ㅎㅎ

시기가 시기인 만큼 6월 모임은 패스를 해야겠고, 다음 달에 몸 컨디션 좀 올라오고 하면 
그때 진행해야겠습니다. 

지난달 정모 후 안부 문자 보내주신 부산 분들 감사드립니다. 꾸벅.

한대승(불의회상) / 2015/06/12 10:47:06 / 추천 0
빠른 쾌유를 빕니다. ^^
lovelywook / 2015/06/12 13:30:45 / 추천 0
이번에 종합병원에서 탈출하시고 10대의 몸으로 7월에 만나요 ^^
변종원(웅파) / 2015/06/12 14:15:39 / 추천 0
얼렁 나으시고 언제할지 모를 통합정모에서 뵈어요. ^^
하늘치 / 2015/06/12 16:23:01 / 추천 0
건강이 중요하죠. 쾌유하시길..
저는 요즘 두통이 잦네요;;
이럴 땐 무조건 쉬어야 하는데 쉽지 않네요 ^^;

모두 모두 건강하세요.