자유게시판

제목 ssd 256G 가격은 정말 치킨게임이네요....
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/06/04 11:48:02
좀전에 쇼킹딜에서 micron 256G ssd를 10만원 초반에 구매했네요.
배송비 와 추가옵션 해서 8500원 추가했는데 7% 할인쿠폰, 카드 3%할인, 1000원쿠폰 써서
105,000원에...

ssd 256G를 10만원에 구매하는 날이 금방 왔네요.
512를 10만원에 구매할 날도 금방 올거 같네요.

기존에 쓰던 120G는 해킨토시나 다시 도전해봐야겠네요. ^^

유마 / 2015/06/04 12:10:50 / 추천 0
검색해보니까 그 제품은 원래 그 가격이네요..
변종원(웅파) / 2015/06/04 12:15:18 / 추천 0
유마/ 네 처음 나왔을때 13-14만원대였던게 계속 떨어지고 있죠.
나이유미 / 2015/06/06 20:20:47 / 추천 0
SSD 정말 빠르더군요. ㅎㅎ
그...근데 전용량 큰걸 선호;;-ㅅ-;
변종원(웅파) / 2015/06/07 10:23:03 / 추천 0
나이유미/ 512요? ^^
64부터 120, 128 -> 256까지 왔네요.
나이유미 / 2015/06/07 15:42:19 / 추천 0
웅파 / 아니영... ssd말고 일반하드가 10마넌이면.. 1테라 이렇게 사니간;;; 용량 큰게 좋아요 ^^;
변종원(웅파) / 2015/06/08 10:25:56 / 추천 0
나이유미/ 아하. 전 nas가 있어서 컴퓨터는 빠른걸 선호합니다. ^^