자유게시판

제목 안녕하세요. 웅파님,~ 정모때 살짝 말씀드렸던 토요일 특강 부탁드려도 될까요 ?
글쓴이 박현준 작성시각 2015/05/20 12:53:47
안녕하세요. 웅파님~
용인사는 박현준입니다.

지난 정모때 살짝 말씀드렸던,... 금주 토요일 강의 1~2간 부탁드려도 될까요 ?
부담없이... 내용은 쓰셨던 책을 순서대로 간략 리뷰해 주시면서 Q&A 해주시면 어떨까 합니다.
시간은 편할대로 오전 11시~오후3시 정도 사이에 아무때나 편한대로 정하시면 됩니다.

용인이라 좀 먼거리라~ 혹시 시간 여의치 않으시면 다음주도 괜찮습니다. 안되도 괜찮습니다. ^^

현재 4명이 모이고 있습니다. ~

변종원(웅파) / 2015/05/20 14:02:57 / 추천 0
아. 어떻하죠. 좀 더 기다렸다가 일정을 잡았어야 하는데...
토요일에 친구네랑 바람 쐬러 가기로 했네요.
다음주는 처갓집 가야하고... 6월 첫주는 어떠실지?
박현준 / 2015/05/20 14:10:04 / 추천 0
네. 좋습니다. ^^   감사합니다.~
그럼,... 6월6일 토요일 시간은 1시~3시 정도로 잡아놓는건 어떠세요 ?
OK 하시면,... 그 사이에 다른 분들도 관심있으시면 오시라고 게시판에 올려놓겠습니다. ~

변종원(웅파) / 2015/05/20 14:11:36 / 추천 0
네. 6월 6일 픽스해놓겠습니다. ^^