자유게시판

제목 포럼 통합 정기모임 관련 해서 이야기 해 보아요.
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2015/05/18 12:47:38
한대승(불의회상)
서울, 부산, 광주를 중심으로 하여 정기모임이 2번 동시 진행 되었는데요.

중간 정도 지역인 대전,충남 지역에서 통합 정기모임 이나 MT를 진행 해 보면 어떨까요?

혹시 좋은 의견 있으시면 부탁 드립니다.

변종원(웅파) / 2015/05/18 15:54:05 / 추천 0
그러지 않아도 6월에 엠티를 가자고 이야기를 했고 공지가 올라갈 겁니다.

일요일에 일정이 있으신 분들이 좀 되셔서 금요일 저녁 ~ 토요일 오후로 진행을 하려고 합니다.

통합정모는 시간 여유를 가지고 진행을 해야할 것 같습니다. 9월쯤? ^^

숙박 문제가 있다보니 아무래도 엠티로 진행을 하는게 좋겠구요.
한대승(불의회상) / 2015/05/18 16:21:07 / 추천 0
시간을 두고 의견을 모아 진행 하였으면 좋겠습니다. ^^
박현준 / 2015/05/20 12:51:25 / 추천 0
저도 9월이나 10월 가을접어들때 좋겠네요.~