자유게시판

제목 부산정모 짧은 후기
글쓴이 implemental 작성시각 2015/05/17 20:55:15
1차는 캠핑 고기집에서 도란도란 이야기 나눴고 지난달과 마찬가지로 커피숍에서 사는 이야기를 나눴습니다.

덧)정모에서 월요일(18일)에 작은 세미나 형식으로 토즈에서 만나기로 했으나, 어제 아침에 자전거를 타다가 
크게 넘어지는 바람에 머리를 좀 다쳐 당분간은 움직이기 힘들겠네요 ㅠㅠ 부산분들은 따로 연락 드리겠습니다. 
자전거 타시는 분들은 헬멧 꼭 착용하세요. 다치고 나니 후회되네요 

implemental / 2015/05/17 20:57:01 / 추천 0
가위 들고 있는게 implemental 시계 방향으로 andy , 바다의이무기, 하늘치, 러블리욱님이십니다 ^^;
한대승(불의회상) / 2015/05/18 11:39:23 / 추천 0
역시 정모는 고기가... ㅋㅋㅋㅋ
implementa님의 빠른 쾌유를 빕니다.
변종원(웅파) / 2015/05/18 11:41:23 / 추천 0
에고.. 쾌차하세요. ㅠㅠ
하늘치 / 2015/05/18 16:51:00 / 추천 0
저도 어제 연락 받았습니다.
얼른 털고 일어나셔야 할텐데.. ㅠㅠ

모임 중에 보니 아이폰 유저가 반 이상이었습니다..
3GS, 4S, 6 맞나요? ㅋ

정작 저는 아이폰 유저가 아니라.. 넥부심 넥서스5 유저인지라;; ㅋ