자유게시판

제목 서울 정모 꼬기 또먹고 싶습니다.
글쓴이 나이유미 작성시각 2015/05/16 13:47:09
어제 컨디션이 좋지 않아 일찍들어갔습니다만
아침에 꼬들 꼬들 맛좋은 목살과 삼겹살 생각나네요...ㅠㅠ

한대승(불의회상) / 2015/05/18 11:38:43 / 추천 0
꼬들 꼬들이라는 표현으로 모든게 정리 되는군요. ^^
변종원(웅파) / 2015/05/18 11:42:32 / 추천 0
불판은 정말 비싼거 쓰던데 숯의 화력이 안좋아서 안습이었네요.
화력만 더 좋았으면 더 맛있게 구을 수 있었는데 말이죠. ㅎㅎ
담에 또 뵈어요.
나이유미 / 2015/05/18 13:21:10 / 추천 0
아 웅파님께서 잘 구어주셔서 정말 전문가의 손길이 느껴지는 부분이었습니다.
고깃집을 하셔도 정말 잘하실거 같습니다. 

다음에 또 뵐수있었으면 좋겠습니다.^^
변종원(웅파) / 2015/05/18 15:51:45 / 추천 0
나이유미/ 캠핑가서 고기를 하도 구어서... ㅎㅎㅎㅎ
나이유미 / 2015/05/18 16:03:08 / 추천 0
네 ㅎㅎ 정말 인상도 좋으시고 잘뵈었습니다.
살짝 양승현님과 닮으신거같기도 하구요;;